robydriver.com

to be the Winner

Modifikasi Plug and Play Rear Fender Honda CRF150L 

Robydriver.wordpress.com – halo brosis sahabat robydriver. Warung baru buka lagi nih,gimana kabar brosis? Alhamdulillah robydriver ucapkan syukur kehadirat Allah SWT yg telah berikan kesehatan dan keselamatan karena cuaca sekarang ini

Read More

Sangarnya New Varian Warna Honda Vario 110 Esp Fi

Robydriver.wordpress.com – Sangarnya New Varian Warna Honda Vario 110 Esp Fi. Halo sugeng dalu alias selamat malam brosis sahabat robydriver,dingin malam ambil selimut sambil pegang gadged hlo kok dapat info

Read More

Awarding & Workshop Bloger Vloger Jawa Tengah bersama Iwanbanaran dan HC3 Astra Motor Semarang

Robydriver.wordpress.com – halo brosis sahabat robydriver. Seneng ya hari ini sudah bisa aktifitas lagi bekerja tuk cari rejeki, tapi kali ini robydriver akan berbagi cerita yang ga kalah nyenenginnya brosis.Emange

Read More

Sepeda Motor Beralih Fungsi? Trus Jadi apa? 

Robydriver.wordpress.com – Sepeda motor beralih fungsi? Truss jadi apa? .Halo brosis sahabat robydriver,sugeng dalu alias selamat malam.”nunggu ibu pergi ke Bank Panin ” “Habis minggu terus senin” besok sudah senin brosis waktunya

Read More

Honda NSR150 SP 2Stroke Muluse Hora Umum

Robydriver.wordpress.com – Honda NSR150 SP 2stroke Muluse Hora Umum. Halo brosis sahabat robydriver kalo ngomongin yang mulus-mulus mesti ingetnya duit ya (eh itu kan fulus) hahaha.Pie brosis kabare minggu-minggu dirumah

Read More

Ini dia Wajah Baru Yamaha R25

Robydriver.wordpress.com – halo sahabat robydriver kaya ada yang beda ya dengan jum’at ini seperti punya rencana baru,sepatu baru,sandal baru atau malah motor baru? Nah apapun itu yang baru dan apapun

Read More

Honda CBR150R yang satu ini kok terlihat Beda ya? 

Robydriver.wordpress.com – sugeng dalu brosis sahabat robydriver, kepala cenut-cenut hidung mampet,pakai jaket rapet biar fikiran kagak macet(hahaha malah curhat).Ya seperti itulah kondisi kebanyakan yang dialami oleh sebagian orang karena cuaca

Read More

ISU PANAS : Weee Hla Dalah,Pabrikan Garputala disinyalir Pelajari Trail 150cc

Robydriver.wordpress.com – halo brosis sahabat robydriver,hawa dingin pagi ini jadi panas gara terdengar selentingan isu puanas yang katanya pabrikan motor garputala ini juga tertarik untuk pelajari segmen trail yang  baru

Read More

Terpantau Mobil Truck Ekspedisi Mengangkut Puluhan Unit CRF150L di Boyolali Jawa Tengah

Robydriver.wordpress.com – halo brosis sahabat robydriver, suasana hari ini kok panas ga menentu ya.Cuaca ekstrim bikin kondisi tubuh yang kurang fit jadi mudah sakit,maka dari itu brosis harus selalu jaga

Read More

Testimoni Masyarakat Dengan Lahirnya Honda CRF150L 

Robydriver.wordpress.com – sugeng dalu alias selamat malam brosis,dinginnya malam ini jadi berbeda dengan malam sebelumnya,bagaimana tidak brosist puji syukur Roby haturkan kepada Allah SWT yang telah memberikan nikat sehat sempat

Read More

Jiannn Tenan Sido Jebol Celengane bro!!! Honda CRF150L tiba di Boyolali Jawa Tengah

Robydriver.wordpress.com – halo halo halo brosis selamat pagi,wahh jan tenan weekend kali ini beda dengan weekend yang lain atawa sebelumnya,bagaimana tidak kali ini roby disodori dengan produk dari AHM yang

Read More

OTR CRF 150L sudah keluar Di area Jateng

Robydriver.wordpress.com – sugeng enjang brosis,kali ini roby acara di bogor nih di Cham Hulu Cai dan dsini suasananya dingin banget brosis. Kalau brosis mau kesini yang pasti bawa jaket dan

Read More

New Revo X #1 sampai ditangan Konsumen boyolali

Robydriver.wordpress.com – selamat pagii brosis,alhamdulillah senin sudah tiba dan rutinitas mulai kita lakukan lagi,intinya tetap semangat untuk cari nafkah,ya ga brosis? Oke brosis kali ini roby bagi sedikit cerita nih,setelah

Read More

Marc Marquest the Champion MotoGP 2017 

Robydriver.wordpress.com – jiannnn hora umummm,rasane pengen mbengok,salto,gemes,gulung-gulung.Hla bagaimana tidak brosis,race terakhir kali ini bikin perasaan campur aduk.Perjalanan Race kali ini yang bikin tegang sampai sampai yang robydriver lagi sakit gigi

Read More

Warna baru dari Honda Sonic yang makin Keren aja

Robydriver.wordpress.com – halo brosis selamat pagi,weekend telah tiba. Jangan alasan gara-gara sandhal pedot acara malam mingguan ga jadi ya, bisa pake sepatu malah ganteng n cantik kan brosis. Ngomongin ganteng

Read More
Follow

Get the latest posts delivered to your mailbox: