Posted in Otomotife

Modifikasi Plug and Play Rear Fender Honda CRF150L 

Robydriver.wordpress.com – halo brosis sahabat robydriver. Warung baru buka lagi nih,gimana kabar brosis? Alhamdulillah robydriver ucapkan syukur kehadirat Allah SWT yg telah berikan kesehatan dan…

Continue Reading...
Varian Warna Honda Vario 110 Esp Fi
Posted in Otomotife

Sangarnya New Varian Warna Honda Vario 110 Esp Fi

Robydriver.wordpress.com – Sangarnya New Varian Warna Honda Vario 110 Esp Fi. Halo sugeng dalu alias selamat malam brosis sahabat robydriver,dingin malam ambil selimut sambil pegang…

Continue Reading...
Posted in BlogEr & VlogEr

Awarding & Workshop Bloger Vloger Jawa Tengah bersama Iwanbanaran dan HC3 Astra Motor Semarang

Robydriver.wordpress.com – halo brosis sahabat robydriver. Seneng ya hari ini sudah bisa aktifitas lagi bekerja tuk cari rejeki, tapi kali ini robydriver akan berbagi cerita…

Continue Reading...
Posted in Otomotife

Sepeda Motor Beralih Fungsi? Trus Jadi apa? 

Robydriver.wordpress.com – Sepeda motor beralih fungsi? Truss jadi apa? .Halo brosis sahabat robydriver,sugeng dalu alias selamat malam.”nunggu ibu pergi ke Bank Panin ” “Habis minggu terus senin”…

Continue Reading...
Posted in Otomotife

Honda NSR150 SP 2Stroke Muluse Hora Umum

Robydriver.wordpress.com – Honda NSR150 SP 2stroke Muluse Hora Umum. Halo brosis sahabat robydriver kalo ngomongin yang mulus-mulus mesti ingetnya duit ya (eh itu kan fulus)…

Continue Reading...
Posted in Otomotife

Ini dia Wajah Baru Yamaha R25

Robydriver.wordpress.com – halo sahabat robydriver kaya ada yang beda ya dengan jum’at ini seperti punya rencana baru,sepatu baru,sandal baru atau malah motor baru? Nah apapun…

Continue Reading...
Posted in Otomotife

Honda CBR150R yang satu ini kok terlihat Beda ya? 

Robydriver.wordpress.com – sugeng dalu brosis sahabat robydriver, kepala cenut-cenut hidung mampet,pakai jaket rapet biar fikiran kagak macet(hahaha malah curhat).Ya seperti itulah kondisi kebanyakan yang dialami…

Continue Reading...
Posted in Otomotife

ISU PANAS : Weee Hla Dalah,Pabrikan Garputala disinyalir Pelajari Trail 150cc

Robydriver.wordpress.com – halo brosis sahabat robydriver,hawa dingin pagi ini jadi panas gara terdengar selentingan isu puanas yang katanya pabrikan motor garputala ini juga tertarik untuk…

Continue Reading...
Posted in Otomotife

Terpantau Mobil Truck Ekspedisi Mengangkut Puluhan Unit CRF150L di Boyolali Jawa Tengah

Robydriver.wordpress.com – halo brosis sahabat robydriver, suasana hari ini kok panas ga menentu ya.Cuaca ekstrim bikin kondisi tubuh yang kurang fit jadi mudah sakit,maka dari…

Continue Reading...
Posted in HONDA

Testimoni Masyarakat Dengan Lahirnya Honda CRF150L 

Robydriver.wordpress.com – sugeng dalu alias selamat malam brosis,dinginnya malam ini jadi berbeda dengan malam sebelumnya,bagaimana tidak brosist puji syukur Roby haturkan kepada Allah SWT yang…

Continue Reading...
Posted in Otomotife

Jiannn Tenan Sido Jebol Celengane bro!!! Honda CRF150L tiba di Boyolali Jawa Tengah

Robydriver.wordpress.com – halo halo halo brosis selamat pagi,wahh jan tenan weekend kali ini beda dengan weekend yang lain atawa sebelumnya,bagaimana tidak kali ini roby disodori…

Continue Reading...
Posted in HONDA

OTR CRF 150L sudah keluar Di area Jateng

Robydriver.wordpress.com – sugeng enjang brosis,kali ini roby acara di bogor nih di Cham Hulu Cai dan dsini suasananya dingin banget brosis. Kalau brosis mau kesini…

Continue Reading...
Posted in Tak Berkategori

New Revo X #1 sampai ditangan Konsumen boyolali

Robydriver.wordpress.com – selamat pagii brosis,alhamdulillah senin sudah tiba dan rutinitas mulai kita lakukan lagi,intinya tetap semangat untuk cari nafkah,ya ga brosis? Oke brosis kali ini…

Continue Reading...
Posted in MotoGP

Marc Marquest the Champion MotoGP 2017 

Robydriver.wordpress.com – jiannnn hora umummm,rasane pengen mbengok,salto,gemes,gulung-gulung.Hla bagaimana tidak brosis,race terakhir kali ini bikin perasaan campur aduk.Perjalanan Race kali ini yang bikin tegang sampai sampai…

Continue Reading...
Posted in HONDA

Warna baru dari Honda Sonic yang makin Keren aja

Robydriver.wordpress.com – halo brosis selamat pagi,weekend telah tiba. Jangan alasan gara-gara sandhal pedot acara malam mingguan ga jadi ya, bisa pake sepatu malah ganteng n…

Continue Reading...