robydriver.com

to be the Winner

Robydriver.wordpress.com – halo brosis sahabat robydriver,hari ini jadi saksi lahirnya sosok Trail yang selama ini menjadi misteri dari Honda dan pada hari ini tepat pada tanggal 09 September 2017 dino Kemis Pon(hahaha itunge jowo metu) bahwasanya Honda CRF 150L siap mengaspal di tangar biker Tanah Air ini.

Nah dari foto tersebut dapat menggambarkan beberapa fitur apa saja yang diusung oleh Motor Trail Honda ini, diantaranya yang paling menonjol yaitu USD(Up Side Down) karena warna Emasnya yang terlihat panjang menjadi sorotan Utama,

Kalau menurut roby ini kereen banget brosis,

  • Berikutnya dari kaki-kaki untuk ban depan dengan pelk alumunium ring 21 inch dan belakang 18 inch
  • Double disc brake model wave
  • Ban oem model tahu
  • Mesin 150cc SOHC dengan air colled pengubahan pengapian.Power 12.91 ps@8000rpm torsi 12.43NM 6500RPM
  • Stang bisa diAdjust disesuaikan dengan posisi duduk pengendara
  • Rubber foot spet easy unplug
  • Spedometer dengan jam digital
  • Kapasitas tangki BBM 7,2 liter
  • Pro link suspension

Untuk sementara otr Jakarta 31.800.000 kalau perkiraan sampai Jateng biasanya terpaut 1 juta sampai 1,5 juta,prediksi hlo ya.Nah, gimana brosist pengen nggak neg kaya gitu? Bikin ambrol celengan tenan motor yang satu ini, tunggu next review ya,biasanya sebentar lagi datang ke dialer-dealer di tanah air ini, so tunggu aja,neg sudah ready tak share,tenang ajh.

Salam Robydriver.wordpress.com


4 thoughts on “Akhirnya launcing CRF 150L mbrojol juga! Sangar brooo

Leave comment

Your email address will not be published. Required fields are marked with *.

Follow

Get the latest posts delivered to your mailbox:

%d blogger menyukai ini: