Fitur Yang Akan Diusung new Vario 150 Facelift kira-kira apa aja ya ?

Robydriver.com – Halo Brosis Sedulur robydriver,selamat malam brosis sedulur semua gimana dengan aktifitas dan kabar hari ini? Sukses selalu ya. Oiya Brosis rame ya di sosial media terkait dengan spyshoot kemaren tentang foto yang diduga kuat adalah new Honda Vario 150 facelift,dan alhirnya bermunculan sketsa akan tampang asli dari motor tersebut,maka dari itu kita bahas saja yang tidak jauh dari hal itu,monggo.

Fitur baru new Honda Vario 150 facelift ya kiranya itu juga akan menjadi hal yang sangat menarik untuk kita bicarakan brosis,kan ga mungkin cuma ganti baju saja atau sekedar memisahkan alis dengan headlamp pada motor matic ini.

Ya robydriver sempat iseng juga coret coret karena penasaran akan model nantinya seperti apa,ya itu gambaran anak robydriver hehehe,ojo diguyu. Tapi kenapa robydriver ga bikin gambar letak lampu sein ya? Wah jangan-jangan ga bisa? Ya kan brosis mesti bertanya-tanya kok ga ada lampu seinnya?

Kalau menurut robydriver,ini menurut robydriver hlo,,, boleh setuju boleh engga kok, lampu drl atau alisnya akan berfungsi juga sebagai lampu sein seperti milik New Honda CBR250RR, hla kok pede men? Iya brosis,ini merupakan salah satu gambaran robydriver saja?,ya kalau betul stukur kalau engga syukur,hehehe

Oke setelah itu apa lagi? Kita bahas yang berada dibelakang cover depan alias pada area bawah stang kemudi, kontak ya betul brosis,robydriver mengalisa akan menghadirkan dua type/ jenis kontak,yang pertama mengunakan kontak biasa ata manual dan yang kedua dengan versi SmartKey.

Apa lagi ya brosis? Oiya pengereman, kenapa sampai juga dibahas? Penting ini brosis, aromanya akan mengusung Rem cakram depan dan belakang.weihhh apa ga seneng tuh brosis? Bisa juga iya,bisa juga engga ya brosis,kalau menurut brosis gimana? Nanti kalau cakram ga bisa brake lock nuh? Eh iya bener gitu ga ? Hehehe

Power Charge? Kalau bahas fitur yang satu ini malah menurut robydriver ada,tapi dimana ya? Laci sebelah kiri seperti Honda Scoopy? Bisa jadi, tapi kalau masih memiliki model dengan yang sekarang,kemungkinan absen untuk fitur ini,

Kalau menurut brosis enaknya apa saja fitur yang akan diusung oleh next Vario 150 facelift?

Suwun brosis setia menemani robydriver untuk semangat menulis,salam Horrra Umummm kanggo sedulur semua(rd)

Author: roby

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *