Senin 16 April 2018 Akan Ada Perkenalan Produk Baru Dari AHM? Apa Vario 150 facelift ya???

Robydriver.com – Halo Brosis Sedulur robydriver, sebelumnya robydriver ucapkan selamat memperingati Hari Isra Mi’ra Nabi Muhammad SAW, oiya Brosis pasti hari ini libur kan? Terus udah ngapain aja hari ini? Eitzz ternyta ,hari kok rasanya cepet banget. Tapi jadi terasa lama ketika kita menunggu akan datangnya tanggal 16 April 2018 besok,hloh emang kenapa dengan tanggal tersebut? Cekidot…

Tanggal 16 April 2018 katanya akan ada penampakan produk baru dari AHM kenapa bisa begitu? Ya karena rekan rekan Blogger & Vlogger di jakarta sudah dapat undangan, dan besar kemungkinan itu adalah acara perkenalan produk baru New Honda Vario 150 facelift, dan dari beberapa nara sumber sudah banyak yang menganalisa bocoran fitur apa saja yang nantinya akan di disematkan pada motor baru tersebut, mari kita korek sama sama.

Jadi begini brosis besok itu kan tanggal 16 yang rumornya sudah gencar banget akan nongolnya sosok new Honda Vario 150 facelift dan menurut robydriver besok itu motornya akan agak gemuk dari vario 150 yg sekarang, dan seperti yang sudah robydriver dulu melakukan penerawangan tentang fitur apa saja yg akan ada pada next generation motor ini, yaitu Keyles smart Key , dan juga memakai dual sochbeker.

Dan kalau benar akan adanya lampu belakang terpisah dengan lampu sein dan dengan menggunakan knalpot milik CB150 R kemungkinan wujudnya seperti ini,,

Itu mah gambaran robydriver saja, mbok menawa mirip?,

Terus kira kira kalau digabungkan mau jadi seperti apa ya wujudnya? robydriver juga habis fikir bagaimana jika tampak depan seperti itu dan dari belakang seperti itu, asem padune ga bisa gambar keseluruhan,?

Dan akan menggunakan spedometer layaknya mirip dengan CB150 R ?,galak bener nanti motor ini? Bisa tambah makin laris nih,lampu sein depan dan Lampu senja jadi satu seperti halnya honda CBR250RR, juga konon akan disematkan Average komsumsi bahan bakar,

Ya robydriver sih ga bisa kasih kepastian seperti ada yg jelas bersudut seperti vario 150 sekarang dan agak gemuk, mungkin itu, wes lah kita tunggu saja besok senin,, salam(rd)

Author: roby

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *