Segera Merapat,,,Launching New Honda Vario 150 facelift Jawa Tengah…

Kapan New Honda Vario 150 Launching di Jawa Tengah???

Robydriver.com – Halo Brosis Sedulur robydriver, hari ini tanggal 1 Mei 2018 pasti banyak yang libur donk ya,, termasuk robydriver,kan robydriver juga buruh 😂, semoga aktifitas hari ini lancar ya brosis. Oiya Brosis semua, gimana dengan penampilan baru New Honda Vario 150 Facelift yang terbaru? Sudah lihat belum? Pasti ada yang sudah lihat secara langsung dan ada juga yang masih lihat dari foto yang beredar di dunia maya atau dunia siapa ya? Wes rasah dilanjut ngko ndak malah edan😆,

Oke dilanjut lur, kapan new Honda Vario 150 facelift bakalan di launching nih brosis, tenang ga lama lagi kok,,alias weekend ini dengan kata lain tepat pada hari sabtu-minggu tanggal 5-6 Mei 2018 ,terus tempatnya dimana nih? Solo ,semarang,atau Boyolali? Oiya ngomong ngomong kapan ya boyolali buat launching? Belum pasti lah itu,kita bahas yang pasti pasti dulu aja ya brosis. Ya berlokasikan di SOLO SQUARE solo Brosis, Nah pas kan dengan waktunya malam minggu, bisa nih buat yang mau malam mingguan sekalian buat loat langsung seperti apa sih penampilan barunya.

Dan ga hanya itu brosis,akan ada bintang tamunya ,siapa ya? Itu hloh yang dari Indonesian Idol? Wohhh keren donk ya,,, ya MARIA SIMORANGKIR yang akan memeriahkan acara launching new Honda Vario 150 Facelift…

So buat brosis semua bisa nih di jadwalkan dari sekarang biar ga ketinggalan kemeriahan acara launching new Honda Vario 150 facelift yang memiliki tag line MAKE IT PERFECT ,jangan lupa datang ya brosis, Insyaallah ketemu saya kalau datang kesana ,emange aku sopo?😂😁😆

Itu ya brosis jangan lupa ya,salam (rd)


Mungkin Anda juga menyukai

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Follow

Get the latest posts delivered to your mailbox: