Review Harian New Honda PCX 150,Kok Banyak Kurangnya ya,,,

Review Harian New Honda PCX 150,Kok Banyak Kurangnya ya,,,

Robydriver.com – Halo Brosis Sedulur robydriver, apa kabar nih brosis? Gimana udah baca artikel sebelum artikel ini apa belum? Tentang launching Layanan Honda Dan Launcing New Honda Vario 150? Kalau belum nanti bisa baca baca setelah selesai baca artikel ini, dan sebelum roby cerita panjang lebar,terlebih dahulu robydriver ucapkan banyak terimakasih kepada Astra Motor Semarang (jateng) dan juga dealer Honda Wing di Boyolali PT. Timbul Jaya Motors Boyolali yang sudah memberikan kepercayaannya dan kesempatan untuk meminjamkan Unit New Honda PCX150 untuk review harian.seperti apa? Cekidot…

Ya pada kesempatan kali ini robydriver akan menyampaikan apa yang sudah robydriver dapat ketika nunggang Motor gambotnya dari Honda,ya sebut saja dia P C X , memang itu namanya­čśé , dan apa saja yang robydriver dapat,

Body yang sangat kompak

Ya motor New Honda PCX150 ini berbeda dengan model yang dimiliki kompetitor saat ini, sehingga banyak membuat masyarakat tanah air yang kepincut untuk memboyong nya. Apalagi yang paling bikin robydriver seneng ketika kita lihat lampu DRL nya menjadikan motor tersebut mewah dan berkelas, dan kenapa robydriver bilang kompak? Ya body nya itu dari depan dan belakang seperti ga ada kejanggalan,dari depan OK dari belakang pun tidak mengecewakan.

Ful LED Lamp

Ya lampu keseluruhan pada motor ini sudah dilengkapi dengan lampu LED yang minim Energi Tapi pencahayaan tetap baik,kemudian pada bagian bagian panel meter juga terlihat mewah dengan tampilan barunya.

Ergonomi

Ya motor ini bikin posisi pengendara seperti ga mau turun, neplek di bokong dan ga bikin cepet lelah,selonjoran pun juga oke,termasuk Suspensi yang dapat meredam bumpi bumpi jalan ,karena aspalnya sebagian tembel-tembelan jadi ya ga halus halus banget ,tapi ternyata bisa bekerja dengan cukup baik.

Canggih

Dengan harga 28.545.000 dengan type CBS kita sudah diberi fasilitas Smart Key dari Honda, yang sudah dilengkapi dengan Anti teft alarm untuk mencegah resiko pencurian dan juga answer back sistem untuk mempermudah mencari posisi kendaraan,

Pengereman

Nah ini nih yang salah satu fitur yang saya suka, remnya itu hlo bikin rasa nyaman tambah aman, kenapa ? Ketika robydriver melakukan pengereman mendadak,robydriver tidak menemukan kekurangan pada sistem pengereman ini walaupun tidak sesempurna yg ABS ,tapi robydriver rasa baik dan puas dengan pengeremannya,

Bahan Bakar

Nah ga afdol ya kalau kita bahas fitur dan ga di sampaikan hasil konsumsi bahan bakar, sebelumnya robydriver sampaikan biodata robydriver,Wakakaka . Ya robydriver mempunyai badan Imut tapi tinggi, terus tinggi 175, BB 54 kg, dan cara berkendara robydriver pecicilan ( jangan ditiru ) maksudnya begini brosis, jadi kenceng terus rem dadak terus betot gas terus kenceng lagi larinya dan satu lagi ini perjalanan ke daerah Cepogo boyolali, daerah pegunungan merapi dan merbabu, dan hasilnya berikut brosis,

Ya 48.4 per liter, itupun hasil betotin gas dan jalan naik, tapi pada saat robydriver bawa pulang kerumah hasilnya pun berbeda,lebih banyak KM yang di dapat dalam 1 liter.

Karena jalan turun dan datar,

Disitu pas ketemu sama kakak ( motor warna merah depan) ,maksudnya PCX yg lebih awal,,,hehehe

Ya itulah brosis hasil Review Harian New Honda PCX150. Dan pada saat itu langsung robydriver geber ke desa dangean,cepogo boyolali,tepatnya Kampung Wisata Dangean,kenapa robydriver bawa kesana? Karena saat itu Hari Sadranan, makanya sekalian silahturahmi dan robydriver test ride new Honda PCX150 2018.

Kok Banyak Kurangnya ya, dan tentunya untuk Honda PCX150 yang rasa robydriver rasakan secara keseluruhan nyaman,robydriver menyimpulkan kalau banyak Kurangnya di bagian belakang kantong saya­čśé­čśé­čśé, karena baru ada 500 ribuan jadi masih kurang 28jutaan lagi.

Dan hasil review ini tidak ada unsur paksaan dan melebih lebihkan.


Mungkin Anda juga menyukai

4 Respon

  1. otodroid berkata:

    ini termasuk bloger/rider carang /togor listrik menurut empunya blog pendekar aspal

  1. 18/05/2018

    […] air, dan robydriver juga pernah test harian untuk new Honda PCX150, bagi yang belum baca bisa buka disini ,nah kita lanjut ke tema […]

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Follow

Get the latest posts delivered to your mailbox:

%d blogger menyukai ini: