HONDA

Testimoni Masyarakat Dengan Lahirnya Honda CRF150L 

Robydriver.wordpress.com – sugeng dalu alias selamat malam brosis,dinginnya malam ini jadi berbeda dengan malam sebelumnya,bagaimana tidak brosist puji syukur Roby haturkan kepada Allah SWT yang telah memberikan nikat sehat sempat juga dingin ini dan dingin ini hilang karena hari ini horrra umum dimana warung robydriver mengalami kenaikan statistik yang diluar prediksi. Oke kalau kemaren dan …

Testimoni Masyarakat Dengan Lahirnya Honda CRF150L  Selengkapnya »

OTR CRF 150L sudah keluar Di area Jateng

Robydriver.wordpress.com – sugeng enjang brosis,kali ini roby acara di bogor nih di Cham Hulu Cai dan dsini suasananya dingin banget brosis. Kalau brosis mau kesini yang pasti bawa jaket dan minumang pengahangat seperti jahe atau yg lain karna kalau badan disini suhu badan akan beradaptasu dengan lingkungan baru,tapi kalau sudah terbiasa dengan suhu dingin ya …

OTR CRF 150L sudah keluar Di area Jateng Selengkapnya »

Warna baru dari Honda Sonic yang makin Keren aja

Robydriver.wordpress.com – halo brosis selamat pagi,weekend telah tiba. Jangan alasan gara-gara sandhal pedot acara malam mingguan ga jadi ya, bisa pake sepatu malah ganteng n cantik kan brosis. Ngomongin ganteng n cantik Honda juga ga mau kalah nih,buktinya sekarang ini Hinda Sonic dibikin ganteng n cantik dengan perpaduan warna yang sesuai dengan trend Zaman Now(robydriver …

Warna baru dari Honda Sonic yang makin Keren aja Selengkapnya »

Akhirnya launcing CRF 150L mbrojol juga! Sangar brooo

Robydriver.wordpress.com – halo brosis sahabat robydriver,hari ini jadi saksi lahirnya sosok Trail yang selama ini menjadi misteri dari Honda dan pada hari ini tepat pada tanggal 09 September 2017 dino Kemis Pon(hahaha itunge jowo metu) bahwasanya Honda CRF 150L siap mengaspal di tangar biker Tanah Air ini. Nah dari foto tersebut dapat menggambarkan beberapa fitur …

Akhirnya launcing CRF 150L mbrojol juga! Sangar brooo Selengkapnya »

Honda CBR 250RR of Kabuki sudah sampai ditangan Konsumen Solo

Robydriver.wordpress.com – halo brosis sahabat robydriver,bagaimana kabar hari kamis ini? Alhamdulillah hujan kemarin membuat atmosfer jadi berubah menjadi lebih dingin dari pada hari biasanya ya. Nah begitu juga dengan New Honda CBR 250RR dengan lahirnya varian spesial edition The art of Kabuki ini punya Atmosfer tersendiri dimata Konsumen Honda,bagaimana tidak Honda berani mengeluarkan varian yang …

Honda CBR 250RR of Kabuki sudah sampai ditangan Konsumen Solo Selengkapnya »

Revo-X Sudah Sampai di Boyolali

Halo brosis sahabat robydriver.wordpress.com.di malam hari yang dingin ini pertama-tama kita panjatkan puji Syukur kehadirat Allah SWT yang telah berikan kita nikmat yang sangat luar biasa yang tidak bisa kita sebutkan satu persatu. Oiya brosis ga kerasa ya  udah hari Rabu dan kita larut dalam rutinitas setiap hari(jadwal padatt nganti lali dino,wakakaka),maka dari itu  robydriver juga …

Revo-X Sudah Sampai di Boyolali Selengkapnya »

Honda Kuasai 85% Pasar Sepeda Motor di Jawa Tengah

Robydriver.wordpress.com – halo brosis sahabat robydriver.Disana sini ga ad yang ga bahas motor brosis,setiap hari penjualan sepeda motor dari berbagai merk yang ada ditanah Air ini seperti tidak ada habisnya. Hampir seratus unit disetiap kota terjadi transaksi,kita ambil mudahnya saja kita ambil contoh dari dealer yang ada diboyolali Honda ada Timbul Jaya Motors Boyolali,Asli Motor,Naga …

Honda Kuasai 85% Pasar Sepeda Motor di Jawa Tengah Selengkapnya »

HONDA Supra GT-R Makin Gagah Dengan Sentuhan Warna Emas di Bagian Blok mesin dan Pelk

Robydriver.wordpress.wordpress.com – Halo brosis sahabat RB-Drv atau robydriver, jadi malam Mingguan apa engga nih,pagi-pagi diboyolali sudah di suguhkan dengan kabar yabg kurang menyenangkan,Opo kui? ya benar kabar duka brosis,pagi ini ditemukan seorang ibu yang terbaring di depan Warung di Banaran,tepatnya di depan warung Bakmi Kalimi(depan Star Steak boyolali).Dari analisa yang masyarakat katakan kejadian itu belum …

HONDA Supra GT-R Makin Gagah Dengan Sentuhan Warna Emas di Bagian Blok mesin dan Pelk Selengkapnya »

Galeri Honda Africa Twin

Robydriver.wordpress.com – hai brosis selamat pagi,bagaimana kabar hari ini? Semoga lancar selalu ya.ngomong-ngomong pagi ki wes do sarapan durung? Kalau roby alhamdulillah sudah brosis.Semarang,ya roby sedang ada di semarang brosis dan kali ini roby di suguhkan dengan motor yang ga biasa di depan mata,opo kui? Ya motor Honda CRF 1000cc atau yang lebih dikenal dengan …

Galeri Honda Africa Twin Selengkapnya »

Stop Pres : Honda Beat POP rilis warna dan pelk baru

Robydriver.wordpress.com – halo brosis selamat pagi ya, hari berganti angin tetap berhembus,cuaca berubah daun-daun tetap tumbuh.We e e malah nyanyi(hahaha) kalau bisa pagi hari awali  dengan do’a dan penuh dengan suka cita ya brosis,agar hari-hari yang kita lalui terasa menyenangkan dan penuh dengan Suka Cita. Okey brosis kali ini roby bagi-bagi informasi khususnya saat ini …

Stop Pres : Honda Beat POP rilis warna dan pelk baru Selengkapnya »

PCX Lokal Kapan Lahir?

Sugeng dalu brosis sahabat robydriver.wordpress.com,bagaimana aktifitas hari Senin ini? Semoga lancar jaya ya, lagi bar prei ngerti-ngerti wes senen meneh.tapi kalau yang namanya pengen menyapa brosis wes ga bisa ditinggal.awal pekan semangat tapi jangan pas senin thok semangatnya ya brosis,sampai sabtu bahkan kalau perlu minggu juga harus semangat ya brosis. Ngomonin semangat,roby ya semangat buat …

PCX Lokal Kapan Lahir? Selengkapnya »

HBD lanud Gunung Kidul

Robydriver.wordpress.com  sugeng sonten alias selamat sore brosis,ga kerasa adzan magrib sudah berkumandang pertanda pergantian siang dan malam.dengan tetap semangat roby selalu ingin memberikan informasi sekecil apapun itu kepada brosis semua HBD ya betul sekali HBD bukan (happy birth day)ya hahaha,tapi Honda Bikers Day harinya para rider Honda seluruh nusantara ,tapi kali ini acara Honda Bikers …

HBD lanud Gunung Kidul Selengkapnya »

Wajah Baru ayago Honda Sonic 150cc DOHC

Halo brosis selamat sore,,,alhmdulillah habis Sholat Ashar jadi berasa lega,oiya brosis gmn perjalanan hari ini? Semoga tetep menyenangkan ya walaupun weekend belum tiba,it’s oke no problem(inggrise metu) wakakakaka.yang terpenting Robydriver selalu do’akan semoga brosis semua tetep sehat wal afiat dan lancar jaya “amin” Nah kali ini Roby mau sharing sama temen” yg suka sma motor …

Wajah Baru ayago Honda Sonic 150cc DOHC Selengkapnya »