robydriver.com

to be the Winner

BeAT Sporty 2014 Jadi Beat Street Of Road

Robydriver.wordpress.com – Beat sporty 2014 jadi beat street Of Road. Halo brosis sahabat robydriver, sebelumnya robydriver ucapkan Selamat Memperingati Hari Maulid Nabi Muhammad SAW( 12 Rabiul Awal 1439 H.) Bagi

Read More

Testimoni Masyarakat Dengan Lahirnya Honda CRF150L 

Robydriver.wordpress.com – sugeng dalu alias selamat malam brosis,dinginnya malam ini jadi berbeda dengan malam sebelumnya,bagaimana tidak brosist puji syukur Roby haturkan kepada Allah SWT yang telah memberikan nikat sehat sempat

Read More

OTR CRF 150L sudah keluar Di area Jateng

Robydriver.wordpress.com – sugeng enjang brosis,kali ini roby acara di bogor nih di Cham Hulu Cai dan dsini suasananya dingin banget brosis. Kalau brosis mau kesini yang pasti bawa jaket dan

Read More

Warna baru dari Honda Sonic yang makin Keren aja

Robydriver.wordpress.com – halo brosis selamat pagi,weekend telah tiba. Jangan alasan gara-gara sandhal pedot acara malam mingguan ga jadi ya, bisa pake sepatu malah ganteng n cantik kan brosis. Ngomongin ganteng

Read More

Akhirnya launcing CRF 150L mbrojol juga! Sangar brooo

Robydriver.wordpress.com – halo brosis sahabat robydriver,hari ini jadi saksi lahirnya sosok Trail yang selama ini menjadi misteri dari Honda dan pada hari ini tepat pada tanggal 09 September 2017 dino

Read More

Honda CBR 250RR of Kabuki sudah sampai ditangan Konsumen Solo

Robydriver.wordpress.com – halo brosis sahabat robydriver,bagaimana kabar hari kamis ini? Alhamdulillah hujan kemarin membuat atmosfer jadi berubah menjadi lebih dingin dari pada hari biasanya ya. Nah begitu juga dengan New

Read More

Revo-X Sudah Sampai di Boyolali

Halo brosis sahabat robydriver.wordpress.com.di malam hari yang dingin ini pertama-tama kita panjatkan puji Syukur kehadirat Allah SWT yang telah berikan kita nikmat yang sangat luar biasa yang tidak bisa kita

Read More

Honda Kuasai 85% Pasar Sepeda Motor di Jawa Tengah

Robydriver.wordpress.com – halo brosis sahabat robydriver.Disana sini ga ad yang ga bahas motor brosis,setiap hari penjualan sepeda motor dari berbagai merk yang ada ditanah Air ini seperti tidak ada habisnya.

Read More

HONDA Supra GT-R Makin Gagah Dengan Sentuhan Warna Emas di Bagian Blok mesin dan Pelk

Robydriver.wordpress.wordpress.com – Halo brosis sahabat RB-Drv atau robydriver, jadi malam Mingguan apa engga nih,pagi-pagi diboyolali sudah di suguhkan dengan kabar yabg kurang menyenangkan,Opo kui? ya benar kabar duka brosis,pagi ini

Read More

Galeri Honda Africa Twin

Robydriver.wordpress.com – hai brosis selamat pagi,bagaimana kabar hari ini? Semoga lancar selalu ya.ngomong-ngomong pagi ki wes do sarapan durung? Kalau roby alhamdulillah sudah brosis.Semarang,ya roby sedang ada di semarang brosis

Read More

Stop Pres : Honda Beat POP rilis warna dan pelk baru

Robydriver.wordpress.com – halo brosis selamat pagi ya, hari berganti angin tetap berhembus,cuaca berubah daun-daun tetap tumbuh.We e e malah nyanyi(hahaha) kalau bisa pagi hari awali  dengan do’a dan penuh dengan

Read More

PCX Lokal Kapan Lahir?

Sugeng dalu brosis sahabat robydriver.wordpress.com,bagaimana aktifitas hari Senin ini? Semoga lancar jaya ya, lagi bar prei ngerti-ngerti wes senen meneh.tapi kalau yang namanya pengen menyapa brosis wes ga bisa ditinggal.awal

Read More

HBD lanud Gunung Kidul

Robydriver.wordpress.com  sugeng sonten alias selamat sore brosis,ga kerasa adzan magrib sudah berkumandang pertanda pergantian siang dan malam.dengan tetap semangat roby selalu ingin memberikan informasi sekecil apapun itu kepada brosis semua

Read More

Wajah Baru ayago Honda Sonic 150cc DOHC

Halo brosis selamat sore,,,alhmdulillah habis Sholat Ashar jadi berasa lega,oiya brosis gmn perjalanan hari ini? Semoga tetep menyenangkan ya walaupun weekend belum tiba,it’s oke no problem(inggrise metu) wakakakaka.yang terpenting Robydriver

Read More

HONDA Beat Street bikin ngiler

Dengan keluarnya varian baru dr HONDA beat series mbuat pilihan konsumen mnjdi terpenuhi dengan adanya type baru ini, dengan gaya anak muda banget ini mmperkuat Beat series mnjdi penyumbang terbesar

Read More
Follow

Get the latest posts delivered to your mailbox: