Isu Motor

Mencoba Bedah Sosok Yamaha N-Max Yang Beredar | ROBYDRIVER.COM

ROBYDRIVER.COM – Halo Brosis Sedulur RobyDriver, yak selamat siang dan selamat beraktifitas buat Sedulur dimanapun berada, nah dua hari belakangan ini tersebar di Media sosial mengenai sosok baru yang di duga adalah Yamaha N-Max Facelift, apakah benar sosok nya seperti gambar yang tersebar dan bikin heboh itu? Yuk kita gali bersama sama dengan Sedulur,kira kira …

Mencoba Bedah Sosok Yamaha N-Max Yang Beredar | ROBYDRIVER.COM Selengkapnya »

Akankah New PCX 150 Juga Kena Virus Silver Color? Kira kira cakep Ga ya? | ROBYDRIVER.COM

ROBYDRIVER.COM – Halo Brosis Sedulur RobyDriver, Minggu ini acara kemana nih? Dan katanya ada yang bilang kalau besok senin adalah hari kecepit atau nanggung buat masuk kerja karena hari Selasa adalah tanggal merah, tapi apa ya semua libur? Hehehe sudahlah di bikin happy saja kalau hari Selasa Brosis tidak libur kan Minggu udah libur,,,okelah masalah …

Akankah New PCX 150 Juga Kena Virus Silver Color? Kira kira cakep Ga ya? | ROBYDRIVER.COM Selengkapnya »

Honda Forza 250 Tak Lama Lagi Segera Mengaspal | ROBYDRIVER.COM

ROBYDRIVER.COM – Halo Brosis Sedulur RobyDriver, sugeng jum’at berkah ya Sedulur semua, ya seperti yang kita tahu sejak awal tahun ini sudah gempar akan adanya Honda Forza yang akan jadi tandem Dari Yamaha X-Max 250, tentunya ini menjadi pasar baru untuk Yamaha dan juga Honda serta pabrikan lain yang turut serta ingin ikut andil dis …

Honda Forza 250 Tak Lama Lagi Segera Mengaspal | ROBYDRIVER.COM Selengkapnya »

[isu] : Motor Matic Terlaris Akan Baru Lagi??? | ROBYDRIVER.COM

ROBYDRIVER.COM – Halo Brosis Sedulur RobyDriver, bagaimana kabarnya sedulur semuanya,entah yang ada di Boyolali, di Jawa Tengah atau yang berada dimanapun? Semoga sehat selalu ya lurr. Oiya lur seh sering ngipi ga lur? Biasanya kalau sudah seharian beraktivitas atau bekerja kerap kali membuat tidur jadi nyenyak karena tak jarang ada orang yang ga bisa tidur …

[isu] : Motor Matic Terlaris Akan Baru Lagi??? | ROBYDRIVER.COM Selengkapnya »

[ Isu] Vario CW 110 sampai Indent,Diperkirakan Akan Keluar Vario CW Facelift | ROBYDRIVER.COM

ROBYDRIVER.COM – Halo Brosis Sedulur RobyDriver, augeng siang menjelang sore, bagaimana kabar awal pekan ini? Ga kerasa udah mau akhirnya bulan saja ya, semoga bulan depan bisa lebih baik lagi dalam segala hal baik itu rejeki ataupun usaha mencari nafkah “Amin”. Dan pada kesempatan kali ini RD akan mengajak Brosis buat pantau keadaan sepeda motor …

[ Isu] Vario CW 110 sampai Indent,Diperkirakan Akan Keluar Vario CW Facelift | ROBYDRIVER.COM Selengkapnya »

Senin 16 April 2018 Akan Ada Perkenalan Produk Baru Dari AHM? Apa Vario 150 facelift ya???

Robydriver.com – Halo Brosis Sedulur robydriver, sebelumnya robydriver ucapkan selamat memperingati Hari Isra Mi’ra Nabi Muhammad SAW, oiya Brosis pasti hari ini libur kan? Terus udah ngapain aja hari ini? Eitzz ternyta ,hari kok rasanya cepet banget. Tapi jadi terasa lama ketika kita menunggu akan datangnya tanggal 16 April 2018 besok,hloh emang kenapa dengan tanggal …

Senin 16 April 2018 Akan Ada Perkenalan Produk Baru Dari AHM? Apa Vario 150 facelift ya??? Selengkapnya »

Fitur Yang Akan Diusung new Vario 150 Facelift kira-kira apa aja ya ?

Robydriver.com – Halo Brosis Sedulur robydriver,selamat malam brosis sedulur semua gimana dengan aktifitas dan kabar hari ini? Sukses selalu ya. Oiya Brosis rame ya di sosial media terkait dengan spyshoot kemaren tentang foto yang diduga kuat adalah new Honda Vario 150 facelift,dan alhirnya bermunculan sketsa akan tampang asli dari motor tersebut,maka dari itu kita bahas …

Fitur Yang Akan Diusung new Vario 150 Facelift kira-kira apa aja ya ? Selengkapnya »

“Hot Isu”: Vario 150 facelift??? Seperti inikah? | ROBYDRIVER.COM

Robydriver.com – Halo Brosis Sedulur robydriver?,,,pie kabare sedulur semua? Sehat ta? Alhamdulillah kalau gt… oiya Brosis masih ingat kapan Launcing New Honda PCX150, bulan apa? Desember,,,ya betul sekali brosis,,,tepat pada tanggal 13 Desember waktu itu di kenalkan pasca launcing resmi dan di jakarta waktu itu. Sudahlah kita lupakan untuk itu dan sekarang kita bahas yg …

“Hot Isu”: Vario 150 facelift??? Seperti inikah? | ROBYDRIVER.COM Selengkapnya »

Bocoran New Design Yamaha RDL,,,eh opo kui RDL? salah judul mungkin?

Robydriver.com – Halo Brosis Sedulur robydriver, “Choice” sudah banyak orang membicarakan itu atau nenggunakan kata tersebut didalam membuat sebuah peribahasa,meme,atau apapun itu, tapi yang jelas semua bisa mendefinisikan dengan arti sendiri-sendiri dan robydriver tidak akan memaksakan untuk punya arti yang sama dengan robydriver dimana setiap orang punya situasi atau keadaan tersendiri,,(halah malang ngoceh) maaf nih …

Bocoran New Design Yamaha RDL,,,eh opo kui RDL? salah judul mungkin? Selengkapnya »

Menerawang Fitur Honda Next Project

Robydriver.wordpress.com- salam dari robydriver untuk brosis semua,bagaimana kabarnya brosis? Agak lama ya robydriver ga nulis,hehehe maaf jadwal padat(gayane).Kali ini Robydriver.wordpress.com akan mencoba menerawang(halah koyo iso-iso wae) yaitu tentang tehnologi apa saja yang akan disandangkan ke produk Honda kedepannya nanti, soal Lampu LED Honda sudah duluan,soal safety berupa Side Stand Swit Honda juga duluan barulah di ikuti …

Menerawang Fitur Honda Next Project Selengkapnya »