robydriver.com

to be the Winner

Penampakan Helm CRF150L,Aslinya Memang Apparel Brooo

Robydriver.wordpress.com – Penampakan Helm CRF150L,Aslinya Memang Apparel Brooo. Sugeng dalu brosis alias selamat malam ya.Hari kedua di bogor dengat semangat yang masih sama dengan hari sebelumnya juga malah lebih semangat

Read More

Kunjungan ke Pabrik Astra Honda Motor Plant 3 Cikarang

Robydriver.wordpress.com – Kunjungan ke Pabrik Astra Honda Motor Plant 3 Cikarang. Sugeng dalu alias selamat malam brosis,  horaaaa umumm!!! Di dalam hidup ini semua bisa terjadi baik itu yang sesuai dengan

Read More

Congratulation Gerry Salim! You’re Champion ARRC AP250 Thailand

Robydriver.wordpress.com – Congratulation Gerry Salim! You’re Champion ARRC AP250 Thailand. DANan berkumandanglah Lagu Indonesia Raya di Thailand “Indonesia Raya Merdeka Merdeka tanahku negeriku yang ku cinta,Indonesia raya merdeka merdeka Hiduplah

Read More

Fasilitas FAST TRACK Ahass Wing,Apa itu?

Robydriver.wordpress.com – Fasilitas FAST TRACK Ahass Wing,Apa itu? Sugeng enjang alias selamat pagi brosis sahabat robydriver apa kabar liburan hari ini? Oiya kan ini jadi awal libur panjang ya? Bagi

Read More

BeAT Sporty 2014 Jadi Beat Street Of Road

Robydriver.wordpress.com – Beat sporty 2014 jadi beat street Of Road. Halo brosis sahabat robydriver, sebelumnya robydriver ucapkan Selamat Memperingati Hari Maulid Nabi Muhammad SAW( 12 Rabiul Awal 1439 H.) Bagi

Read More

Modifikasi Plug and Play Rear Fender Honda CRF150L 

Robydriver.wordpress.com – halo brosis sahabat robydriver. Warung baru buka lagi nih,gimana kabar brosis? Alhamdulillah robydriver ucapkan syukur kehadirat Allah SWT yg telah berikan kesehatan dan keselamatan karena cuaca sekarang ini

Read More

Sangarnya New Varian Warna Honda Vario 110 Esp Fi

Robydriver.wordpress.com – Sangarnya New Varian Warna Honda Vario 110 Esp Fi. Halo sugeng dalu alias selamat malam brosis sahabat robydriver,dingin malam ambil selimut sambil pegang gadged hlo kok dapat info

Read More

Sepeda Motor Beralih Fungsi? Trus Jadi apa? 

Robydriver.wordpress.com – Sepeda motor beralih fungsi? Truss jadi apa? .Halo brosis sahabat robydriver,sugeng dalu alias selamat malam.”nunggu ibu pergi ke Bank Panin ” “Habis minggu terus senin” besok sudah senin brosis waktunya

Read More

Honda NSR150 SP 2Stroke Muluse Hora Umum

Robydriver.wordpress.com – Honda NSR150 SP 2stroke Muluse Hora Umum. Halo brosis sahabat robydriver kalo ngomongin yang mulus-mulus mesti ingetnya duit ya (eh itu kan fulus) hahaha.Pie brosis kabare minggu-minggu dirumah

Read More

Ini dia Wajah Baru Yamaha R25

Robydriver.wordpress.com – halo sahabat robydriver kaya ada yang beda ya dengan jum’at ini seperti punya rencana baru,sepatu baru,sandal baru atau malah motor baru? Nah apapun itu yang baru dan apapun

Read More

Honda CBR150R yang satu ini kok terlihat Beda ya? 

Robydriver.wordpress.com – sugeng dalu brosis sahabat robydriver, kepala cenut-cenut hidung mampet,pakai jaket rapet biar fikiran kagak macet(hahaha malah curhat).Ya seperti itulah kondisi kebanyakan yang dialami oleh sebagian orang karena cuaca

Read More

ISU PANAS : Weee Hla Dalah,Pabrikan Garputala disinyalir Pelajari Trail 150cc

Robydriver.wordpress.com – halo brosis sahabat robydriver,hawa dingin pagi ini jadi panas gara terdengar selentingan isu puanas yang katanya pabrikan motor garputala ini juga tertarik untuk pelajari segmen trail yang  baru

Read More

Terpantau Mobil Truck Ekspedisi Mengangkut Puluhan Unit CRF150L di Boyolali Jawa Tengah

Robydriver.wordpress.com – halo brosis sahabat robydriver, suasana hari ini kok panas ga menentu ya.Cuaca ekstrim bikin kondisi tubuh yang kurang fit jadi mudah sakit,maka dari itu brosis harus selalu jaga

Read More

Jiannn Tenan Sido Jebol Celengane bro!!! Honda CRF150L tiba di Boyolali Jawa Tengah

Robydriver.wordpress.com – halo halo halo brosis selamat pagi,wahh jan tenan weekend kali ini beda dengan weekend yang lain atawa sebelumnya,bagaimana tidak kali ini roby disodori dengan produk dari AHM yang

Read More

GPS bikin Motor over head,maksude?

Robydriver.wordpress.com – brosis,gimana kalau sudah begini? Eneg opo??? Ini hlo hla motor jadi over head kok gara-gara pasang GPS? Tenang brosis disini robydriver akan jelaskan kenapa motor ini bisa overhead

Read More
Follow

Get the latest posts delivered to your mailbox: