Posted in Otomotife

Aktifitas Astra Motor di Penghujung Tahun 2017

Robydriver.com halo Brosis sedulur robydriver,apa kabarnya nih di hari jum’at yang penuh dengan berkah ini? Semoga sehat selalu ya dan penuh dengan rahmatnya,Oiya brosis ini…

Continue Reading...
Posted in Otomotife

Truck Molen Ambruk di Depan Terminal Bus Boyolali

Robydriver.com – halo brosis sedulur robydriver,selamat pagi salam dari robydriver. Pagi hari aktifitas berjalan seperti biasa dengan tiada halang rintang apapun,mobil serta motor berlalu lalang…

Continue Reading...
Posted in Otomotife

Bakalan Panas Nih Segmen Seperempat Liter!!!

Robydriver.com – halo brosis sedulur robydriver, Alhmdulillah pagi hari ini cerah brosis,bisa aktifitas kembali setelah beberapa hari ini rehat ya dengan segala aktifitas liburan. Harus…

Continue Reading...
Posted in Kontes Layanan Honda Nasional Otomotife

Kedatangan Tamu Besar,Hayooo siapa?

Robydriver.com – halo brosis sedulur robydriver, weekend plus libur panjang pada kemana nih? Mudik pulang kampung atau liburan ke luar kota atau mungkin malah sibuk…

Continue Reading...
Posted in Otomotife

Akhir Tahun Mau Beli Motor Baru Bimbang?

Robydriver.com – halo brosis sedulur robydriver,ini emang matahari lagi jelungan apa gimana ya brosis? Kok sampai jam segini belum nampak juga dilangit boyolali jawa tengah,hehehe….

Continue Reading...
Posted in Otomotife

Akhir Tahun Promo Khusus Dari Dealer Wing!!!

Robydriver.com – halo brosis sedulur robydriver,sudah siang tali kok sang surya belum njedul ya,hawane adem lagi,kalau buat nyeruput secangkir kopi kayaknya nikmat nih brosis,hehehe.kalau masih…

Continue Reading...
Posted in Otomotife

Ga Tinggal Diam,PT AHM Akan Keluarkan Type Baru!!! Diduga Penantang Aerox.

Robydriver.com – halo brosis sedulur robydriver. Apa kabar duhari rabu ini? Mendung,dingin,mager,trus penake njintel(alias kerubut selimut) malah curhat,ega lah .Di pagi hari yang mendung robydriver…

Continue Reading...
Posted in HONDA Otomotife

New Honda CBR 500R & CB 500F,apa sih bedanya?

  RobyDriver.com – New Honda CBR 500R & CB 500F,apa sih bedanya? Halo brosis sedulur RobyDriver,apa kabar weekend nih? Di rumah saja ataukah pergi sama…

Continue Reading...
Posted in HONDA Otomotife

Honda CRF150L Diserahkan Ke Konsumen Boyolali Jawa Tengah,Selamat ya!!!

RobyDriver.com – selamat pagi brosis Sedulur robydriver, tengah malam yang dingin dan sunyi tenang tiba-tiba berubah mencengankan dengan terjadinya gempa malam tadi dengan guncangan +-…

Continue Reading...
Posted in Otomotife

Perbedaan Panel Meter Yamaha New N-max & New Honda PCX 150 Lokal.

Robydriver.com – Sugeng Enjang alias Selamat Pagi brosis sedulur Robydriver!!! Weisss teles klebes rambut(habis mandi soalnya) hahaha,wah kalau yang namanya hari jum’at itu sesuatu pokoknya,apalagi…

Continue Reading...
All New Honda PCX150 2018
Posted in Otomotife

Hot News : Resmi Nongol si Jabang Bayi PCX 150Lokal ,

Robydriver.wordpress.com -Halo brosis sahabat robydriver,Nah ada kabar terbaru nih dari Honda PCX 150 yang sudah kita tunggu-tunggu brosis, Berikut sosoknya,   Nah untuk OTR jakarta…

Continue Reading...
Kunjungan ke Museum Astra
Posted in Otomotife

Part 1 : Kunjungan Ke Musesum Astra International,Horrra Umum Brosis!

Robydriver.wordpress.com – halo brosis sahabat robydriver. Sugeng siang alisas selamat siang .Waduh kalau ngomongin yang namanya Astra Group apa sih yang ada? Kali ini robydriver…

Continue Reading...
Posted in Otomotife

Penampakan Helm CRF150L,Aslinya Memang Apparel Brooo

Robydriver.wordpress.com – Penampakan Helm CRF150L,Aslinya Memang Apparel Brooo. Sugeng dalu brosis alias selamat malam ya.Hari kedua di bogor dengat semangat yang masih sama dengan hari…

Continue Reading...
Posted in Otomotife

Kunjungan ke Pabrik Astra Honda Motor Plant 3 Cikarang

Robydriver.wordpress.com – Kunjungan ke Pabrik Astra Honda Motor Plant 3 Cikarang. Sugeng dalu alias selamat malam brosis,  horaaaa umumm!!! Di dalam hidup ini semua bisa terjadi…

Continue Reading...
Posted in Otomotife

Congratulation Gerry Salim! You’re Champion ARRC AP250 Thailand

Robydriver.wordpress.com – Congratulation Gerry Salim! You’re Champion ARRC AP250 Thailand. DANan berkumandanglah Lagu Indonesia Raya di Thailand “Indonesia Raya Merdeka Merdeka tanahku negeriku yang ku…

Continue Reading...