robydriver.com

to be the Winner

Sangarnya New Varian Warna Honda Vario 110 Esp Fi

Robydriver.wordpress.com – Sangarnya New Varian Warna Honda Vario 110 Esp Fi. Halo sugeng dalu alias selamat malam brosis sahabat robydriver,dingin malam ambil selimut sambil pegang gadged hlo kok dapat info

Read More

Sepeda Motor Beralih Fungsi? Trus Jadi apa? 

Robydriver.wordpress.com – Sepeda motor beralih fungsi? Truss jadi apa? .Halo brosis sahabat robydriver,sugeng dalu alias selamat malam.”nunggu ibu pergi ke Bank Panin ” “Habis minggu terus senin” besok sudah senin brosis waktunya

Read More

Honda NSR150 SP 2Stroke Muluse Hora Umum

Robydriver.wordpress.com – Honda NSR150 SP 2stroke Muluse Hora Umum. Halo brosis sahabat robydriver kalo ngomongin yang mulus-mulus mesti ingetnya duit ya (eh itu kan fulus) hahaha.Pie brosis kabare minggu-minggu dirumah

Read More

Ini dia Wajah Baru Yamaha R25

Robydriver.wordpress.com – halo sahabat robydriver kaya ada yang beda ya dengan jum’at ini seperti punya rencana baru,sepatu baru,sandal baru atau malah motor baru? Nah apapun itu yang baru dan apapun

Read More

Honda CBR150R yang satu ini kok terlihat Beda ya? 

Robydriver.wordpress.com – sugeng dalu brosis sahabat robydriver, kepala cenut-cenut hidung mampet,pakai jaket rapet biar fikiran kagak macet(hahaha malah curhat).Ya seperti itulah kondisi kebanyakan yang dialami oleh sebagian orang karena cuaca

Read More

ISU PANAS : Weee Hla Dalah,Pabrikan Garputala disinyalir Pelajari Trail 150cc

Robydriver.wordpress.com – halo brosis sahabat robydriver,hawa dingin pagi ini jadi panas gara terdengar selentingan isu puanas yang katanya pabrikan motor garputala ini juga tertarik untuk pelajari segmen trail yang  baru

Read More

Terpantau Mobil Truck Ekspedisi Mengangkut Puluhan Unit CRF150L di Boyolali Jawa Tengah

Robydriver.wordpress.com – halo brosis sahabat robydriver, suasana hari ini kok panas ga menentu ya.Cuaca ekstrim bikin kondisi tubuh yang kurang fit jadi mudah sakit,maka dari itu brosis harus selalu jaga

Read More

Jiannn Tenan Sido Jebol Celengane bro!!! Honda CRF150L tiba di Boyolali Jawa Tengah

Robydriver.wordpress.com – halo halo halo brosis selamat pagi,wahh jan tenan weekend kali ini beda dengan weekend yang lain atawa sebelumnya,bagaimana tidak kali ini roby disodori dengan produk dari AHM yang

Read More

GPS bikin Motor over head,maksude?

Robydriver.wordpress.com – brosis,gimana kalau sudah begini? Eneg opo??? Ini hlo hla motor jadi over head kok gara-gara pasang GPS? Tenang brosis disini robydriver akan jelaskan kenapa motor ini bisa overhead

Read More

SMK 1 BULAKAMBA,BREBES Binaan Astra menjadi Juara Nasional Buat Helm Canggih

Robydriver.wordpress.com – Sugeng dalu Brosis sahabat robydriver.Hujan-hujan gini enaknya ngapain ya brosis? Ngemil sambil nonton TV ditemenin sama Orang tercinta,byuhhh rasane ayem. Apa kabar nih brosis semua,sehat selalu ya.Di cuaca

Read More

PCX Lokal Kapan Lahir?

Sugeng dalu brosis sahabat robydriver.wordpress.com,bagaimana aktifitas hari Senin ini? Semoga lancar jaya ya, lagi bar prei ngerti-ngerti wes senen meneh.tapi kalau yang namanya pengen menyapa brosis wes ga bisa ditinggal.awal

Read More

Mitsubishi Xpander sudah terpantau di Boyolali

Selamat pagi brosist, Halo sahabat robydriver,bagaimana dengan acara weekend ini brosist? Jangan hanya karena cuaca mendung terus semangat juga ikut mendung ya,di boyolali wes hawane adem malah mendung,berrrr adem tenan

Read More

PREMIUM mulai Hilang 

Seiring berjalannya waktu pemerintah pasti mpunyai tujuan yg lebih baik utk Negeri Indonesia Tercinta ini, dalam hal ini Bahan Bakar Minyak Atau yg dsebut BBM( bukan aplikasi Chat ya)hhhe, Dsinini

Read More
Follow

Get the latest posts delivered to your mailbox: