Otomotife

Balik Lagi Bareng Honda ke Tanah Perantauan,,,Enaknya »» | ROBYDRIVER.COM

ROBYDRIVER.COM – Halo Brosis Sedulur robydriver, apa kabar Sedulur semua? Habis puasa habis lebaran habis juga kantongnya,,,hehehe ega lah brosis, semua itu asal kita ikhlas InsyaAllah kembali ke kita juga pada akhirnya, yang kemaren kurus karena puasa, InsyaAllah juga berkah. Yang kemaren mudik kini giliran balik lagi ke perantauan, ya pasti sedulur ada yang sudah …

Balik Lagi Bareng Honda ke Tanah Perantauan,,,Enaknya »» | ROBYDRIVER.COM Selengkapnya »

MotoGP Catalunya,lengkap wes…3 pabrikan naik Podium.

Robydriver.com – MotoGP catalunya, ya star sudah dimulai brosis,, Lap 24 Marc memimpin race ditempel ketat oleh lorenzo, Lap 23 Marc dihimpit duo Ducati,,rossi posisi 4, barisan depan diisi oleh rider kokoh,, Lap 22 Masih dengan posisi lorenzo,marc,Dovi,rossi,ianone,pedrosa, Lap 21 Masih dipimpin oleh Lorenzo, diikuti Marc,dan Dovisiozo,rossi,pedrosa, seru brosis,,, Lap 20 Lorenzo di tempel ketat …

MotoGP Catalunya,lengkap wes…3 pabrikan naik Podium. Selengkapnya »

Selamat Hari Raya Idul Fitri,Mohon Maaf Lahir dan Batin – ROBYDRIVER.COM

Robydriver.com – Halo Brosis Sedulur robydriver,setelah 29 hari(satu bulan) kita umat muslim menjalankan ibadah puasa, semoga amal ibadah kita di terima dan senantiasa mendapat Ridho Allah SWT “amin”,dan tidak lupa kita berdo’a semoga kita bisa dipertemukan dengan Ramadhan tahun depan “amin” Dan kini tiba saatnya robydriver mengucapkan, Selamat Hari Raya Idul Fitri, “Taqobballahu minna waminkum” …

Selamat Hari Raya Idul Fitri,Mohon Maaf Lahir dan Batin – ROBYDRIVER.COM Selengkapnya »

Data Aisi Penjualan Honda Vario vs Yamaha Aerox, Wow jomplang!!!»» | ROBYDRIVER.COM

ROBYDRIVER.COM – Halo Brosis Sedulur robydriver, sebelumnya robydriver ucapkan selamat menjalankan ibadah puasa di hari terakhir bulan ramadhan tahun ini, semoga kita semakin tambah iman kita dari tahun kemarin, eh,,, ada yang bolong ga? Kalaupun ada, semoga tahun depan bisa full ya, eman eman hlo,,,hehehe. Nah kali ini kita bahas data penjualan moto brosis yaitu …

Data Aisi Penjualan Honda Vario vs Yamaha Aerox, Wow jomplang!!!»» | ROBYDRIVER.COM Selengkapnya »

Akhirnya Pemudik Asal Jakarta- Solo Sudah Sampai di Solo Dengan Selamat. Mantab!!!

ROBYDRIVER.COM – Halo Brosis Sedulur robydriver, pripun kabare sudulur robydriver? Semoga sehat wal afiat dan masih semangat menjalankan ibadah puasa ya, ingat empat hari lagi Lebaran hloh,,,iya serius hlo brosis hari jum’at InsyaAllah lebaran ya,,,nah tapi kita tidak lepas dari yang namanya kabar mudik, iya lah kan sudah jadi tradisi ya. Bicara mengenai mudik tahun …

Akhirnya Pemudik Asal Jakarta- Solo Sudah Sampai di Solo Dengan Selamat. Mantab!!! Selengkapnya »

Hari Ini PT AHM berangkatkan 2.625 pemudik Asal Jakarta,,,

ROBYDRIVER.COM Jakarta – Menyambut tradisi mudik lebaran, PT Astra Honda Motor (AHM) memberangkatkan sebanyak 2.625 konsumen setia Honda untuk mudik ke kampung halaman dan bersilahturahmi dengan keluarga melalui program Mudik Balik Bareng Honda (MBBH) 2018. Di tahun pelaksanaan ke-13, MBBH secara konsisten mengantarkan konsumen menjalankan mudik dengan aman dan nyaman bersama sepeda motor Honda kesayangannya. …

Hari Ini PT AHM berangkatkan 2.625 pemudik Asal Jakarta,,, Selengkapnya »

Truk Muatan Batubara Tumbang di Depan terminal Boyolali »»|ROBYDRIVER.COM

Robydriver.com – Halo Brosis Sedulur robydriver,sugeng enjang alias selamat pagi, hari ini hari Sabtu tanggal 9 Juni 2018 hari ke 23 puasa di bulan ramadhan ini, semoga tambah barokah untuk Sedulur semua, dan kali ini robydriver akan memberikan informasi tentang kecelakaan di wilayah Boyolali, Ya Brosis pagi ini pas robydriver berangkat kerja terlihat ada sesuatu …

Truk Muatan Batubara Tumbang di Depan terminal Boyolali »»|ROBYDRIVER.COM Selengkapnya »

Berikut Lokasi Balai Santai Honda periode Lebaran 2018 »» | ROBYDRIVER.COM

Robydriver.com – Halo Brosis Sedulur robydriver, apa kabar Sedulur semua? Sehat selalu ya “amin” ,gimana ni sedulur yang di perantauan sudah pada mudik belum? Pastikan cek motornya sebelum riding buat pulang kampung ya, karena pasti akan melewati rute yabg panjang dan jauh juga,maka dari itu kondisi motorpun harus bener bener fit, nah pada periode lebaran …

Berikut Lokasi Balai Santai Honda periode Lebaran 2018 »» | ROBYDRIVER.COM Selengkapnya »

WOW… Lorenzo Gabung Dengan Team Repsol !!!…Kemana Dani Pedrosa?

ROBYDRIVER.COM – Halo Brosis Sedulur robydriver, apa kabar Sedulur semua? Semoga sehat wal afiat ya “amin”, ga kerasa dibulan Puasa ini sudah menginjak di 10 hari terakhir ya brosis, ayo puasanya jangan puasa kendang ya, yang hanya di awal dan diakhir saja 😂😂😂, tuh yang ngerasa puasa kendang malah cengar cengir,hehehe. Wes kita kembali ke …

WOW… Lorenzo Gabung Dengan Team Repsol !!!…Kemana Dani Pedrosa? Selengkapnya »

Cerita lengkap Race MotoGP Mugelo 2018,,, sengit tapi gimana gitu…

ROBYDRIVER.COM – Halo Brosis Sedulur robydriver, minggu ini tanggal 3 Juni 2018 juga bertepatan dengan hari ke 18 puasa di bulan ramadhan, dan akhirnya race dimulai dengan posisi setelah kualifikasi, dengan apa yang telah kita ketahui bersama bahwasanya Lorenzo saat ini dalam posisi yang kurang menyenangkan,,, wes lah ini dia sedikit tulisan robydriver tentang berjalannya …

Cerita lengkap Race MotoGP Mugelo 2018,,, sengit tapi gimana gitu… Selengkapnya »

Harga CBR150R Lengkap Dengan Skema Kredit

Harga CBR150R Lengkap Dengan Skema Kredit »»| ROBYDRIVER.COM

Harga CBR150R lengkap Dengan Skema Kredit Robydriver.com – Halo Brosis Sedulur robydriver, oke brosis semangat kan jalani Ibadah puasa ramadhan? Sudah berapa hari ya? Kayake 10 hari ya? Hehehe kok cepet banget ya,motor baru saja belum beli, tenang brosis disini robydriver akan berbagi informasi mengenai harga dan skema kredit motor dan pada kesempatan kali ini …

Harga CBR150R Lengkap Dengan Skema Kredit »»| ROBYDRIVER.COM Selengkapnya »

Menjelang Lebaran PT. AHM Genjot Distribusi Ekspedisi,,,

Menjelang Lebaran PT AHM Genjot Distribusi Ekspedisi,,, Robydriver.com – Halo Brosis Sedulur robydriver,apa kabarnya ni? Sudah puasa ke 9 hlooo,iki sopo sing wes bolong? Neg robydriver donga kanggo Sedulur kabeh, ojo nganti ono sing bolong puasane, oke kita bahas yang menjadi gambaran pada saat ini,emange apa selain baju baru dan sandal baru? Nahh menarik nih …

Menjelang Lebaran PT. AHM Genjot Distribusi Ekspedisi,,, Selengkapnya »

Diam Diam Ganti Baju,,,Hloh kok Supra GTR ini Jadi Keren!!!

Robydriver.com – Halo Brosis Sedulur robydriver, selamat siang selamat menjalankan ibadah puasa bagi yang menunaikannya, udah puasa hari ke ke empat ya brosis, hayooo udah ada yang bolong belum? Semoga ga bolong sampai akhir ya brosis “amin”. Nah pasti sudah ada yang beli baju baru nih? Atau malah motor baru? Bicara soal baju baru ada …

Diam Diam Ganti Baju,,,Hloh kok Supra GTR ini Jadi Keren!!! Selengkapnya »

Hampir tiap Hari Jakarta-Solo PP Naik All New Honda PCX150 Indonesia, seperti apa pendapatnya? | ROBYDRIVER.COM

Robydriver.com – Halo Brosis Sedulur robydriver, alhamdulillah hari sudah dua hari puasa kita jalani dan kita lewati, semoga berkah dan ridho Allah SWT senantiasa untuk kita semua “amin”. Bro & sist semua,kita tahu sendiri produk baru dari Honda yang satu ini memang punya kans besar dalam pasar Maxi scooter di tanah air, dan robydriver juga …

Hampir tiap Hari Jakarta-Solo PP Naik All New Honda PCX150 Indonesia, seperti apa pendapatnya? | ROBYDRIVER.COM Selengkapnya »

Vario 125 MY 2018 Warna Merahnya Tajem Banget

Robydriver.com – Halo Brosis Sedulur robydriver, alhamdulillah kita sampai saat ini masih diberi kesempatan untuk melaksanakan ibadah Sholat Tarawih berjamaah,mungkin ada yang tarawih nya sendiri karena baru pulang kerja,it’s oke yang penting puji syukur selalu kita panjatkan ke Hadirat Allah SWT “amin”, oke kita kembali ke tema yaitu vario 125 MY 2018…cekidot Ya setelah resmi …

Vario 125 MY 2018 Warna Merahnya Tajem Banget Selengkapnya »