Otomotife

Aktifitas Astra Motor di Penghujung Tahun 2017

Robydriver.com halo Brosis sedulur robydriver,apa kabarnya nih di hari jum’at yang penuh dengan berkah ini? Semoga sehat selalu ya dan penuh dengan rahmatnya,Oiya brosis ini jumat terakhir hlo di tahun 2017 ini, siapa yang tadi malem sudah kirim do’a buat orang tua? Baik yang masih ada ataupun (maaf yang sudah kambali ke rahmadtulahh),karena biasanya di …

Aktifitas Astra Motor di Penghujung Tahun 2017 Selengkapnya »

Truck Molen Ambruk di Depan Terminal Bus Boyolali

Robydriver.com – halo brosis sedulur robydriver,selamat pagi salam dari robydriver. Pagi hari aktifitas berjalan seperti biasa dengan tiada halang rintang apapun,mobil serta motor berlalu lalang sesuai dengan himbauan di lampu merah,tiba tiba terdengar suara gemuruh brosis,lantas apa yang terjadi? Sik sabar ya,hehehe Nampak sebuah benda Bulat besar berwarna putih terbaring diruas jalan arah ke timur …

Truck Molen Ambruk di Depan Terminal Bus Boyolali Selengkapnya »

Bakalan Panas Nih Segmen Seperempat Liter!!!

Robydriver.com – halo brosis sedulur robydriver, Alhmdulillah pagi hari ini cerah brosis,bisa aktifitas kembali setelah beberapa hari ini rehat ya dengan segala aktifitas liburan. Harus semangat hlo ya,jangan gara-gara habis liburan terus kerja jadi ogah-ogahan, ingat tanggal tua ayo dikebut biar kerjaan selesai trus terima gaji deh,weiih mantab nan. Dipagi hari yang sudah panas ini …

Bakalan Panas Nih Segmen Seperempat Liter!!! Selengkapnya »

Kedatangan Tamu Besar,Hayooo siapa?

Robydriver.com – halo brosis sedulur robydriver, weekend plus libur panjang pada kemana nih? Mudik pulang kampung atau liburan ke luar kota atau mungkin malah sibuk moles motor kesayangan biar kinclong & ganti oli? Wesss manteB pokoke jangan lupa Ganti Oli sama bayar pajak ya brosis,hehehe sekedar ngingatin aja. Oke brosis robydriver ga bisa sebutin satu …

Kedatangan Tamu Besar,Hayooo siapa? Selengkapnya »

Akhir Tahun Mau Beli Motor Baru Bimbang?

Robydriver.com – halo brosis sedulur robydriver,ini emang matahari lagi jelungan apa gimana ya brosis? Kok sampai jam segini belum nampak juga dilangit boyolali jawa tengah,hehehe. Hati bimbang saat matahari tenggelam, kok isa? Tenang brosis,kalau mau beli motor baru diakhir tahun ga perlu bimbang,sedih,galau merana(haiyaahhhh) robydriver bilang itu seringkali terjadi di lingkungan kita,ya ga brosis? Wes …

Akhir Tahun Mau Beli Motor Baru Bimbang? Selengkapnya »

Akhir Tahun Promo Khusus Dari Dealer Wing!!!

Robydriver.com – halo brosis sedulur robydriver,sudah siang tali kok sang surya belum njedul ya,hawane adem lagi,kalau buat nyeruput secangkir kopi kayaknya nikmat nih brosis,hehehe.kalau masih delum berkeringat bih roby bakalan kasih informasi biar semangat terus berkeringat,Emange opo? Sabar,,,, buruan deh ke pantry atau ke dapur ambil kopi trus dikasihkan ke cangkir tapi gulanya dikit,karena pemanisnya …

Akhir Tahun Promo Khusus Dari Dealer Wing!!! Selengkapnya »

Ga Tinggal Diam,PT AHM Akan Keluarkan Type Baru!!! Diduga Penantang Aerox.

Robydriver.com – halo brosis sedulur robydriver. Apa kabar duhari rabu ini? Mendung,dingin,mager,trus penake njintel(alias kerubut selimut) malah curhat,ega lah .Di pagi hari yang mendung robydriver akan memanaskan suasana ini,dengan apa? Wes pokoke lanjut terus ya bacane.monggo kopi dan cemilan siapin dulu. Ga tinggal diam,PT AHM akan keluarkan type terbaru!!! Di duga penantang Aerox,wehhhh lekas panas …

Ga Tinggal Diam,PT AHM Akan Keluarkan Type Baru!!! Diduga Penantang Aerox. Selengkapnya »

New Honda CBR 500R & CB 500F,apa sih bedanya?

  RobyDriver.com – New Honda CBR 500R & CB 500F,apa sih bedanya? Halo brosis sedulur RobyDriver,apa kabar weekend nih? Di rumah saja ataukah pergi sama keluarga,sama pacar,atau mungkin sama keluarga dengan motor baru atau mungkin sama pacar dengan motor baru?  Wessss pokoke robydriver ucapkan selamat beraktifitas di minggu ini,semoga lancar ya rundown acanya. New Honda …

New Honda CBR 500R & CB 500F,apa sih bedanya? Selengkapnya »

Honda CRF150L Diserahkan Ke Konsumen Boyolali Jawa Tengah,Selamat ya!!!

RobyDriver.com – selamat pagi brosis Sedulur robydriver, tengah malam yang dingin dan sunyi tenang tiba-tiba berubah mencengankan dengan terjadinya gempa malam tadi dengan guncangan +- 7,3 SL  weeeih berasa sampai boyolali jawa tengah brosis,karena dari share teman-teman sumber gempa adalah dari pantai selatan pulau jawa,kalau tempat brosis gimana,kerasa juga atau tidak brosis? Semoga rekan bikers …

Honda CRF150L Diserahkan Ke Konsumen Boyolali Jawa Tengah,Selamat ya!!! Selengkapnya »

Perbedaan Panel Meter Yamaha New N-max & New Honda PCX 150 Lokal.

Robydriver.com – Sugeng Enjang alias Selamat Pagi brosis sedulur Robydriver!!! Weisss teles klebes rambut(habis mandi soalnya) hahaha,wah kalau yang namanya hari jum’at itu sesuatu pokoknya,apalagi malam tadi beihhhh banyak rekan-rekan brosis kita yang habis Yasianan,tahlilan dan kirim do‘a hust ojo negatif sek pikirane.Pagi-pagi kita awali dengan syukur dan berdo’a supaya hari ini berjalan dengan lancar …

Perbedaan Panel Meter Yamaha New N-max & New Honda PCX 150 Lokal. Selengkapnya »

All New Honda PCX150 2018

Hot News : Resmi Nongol si Jabang Bayi PCX 150Lokal ,

Robydriver.wordpress.com -Halo brosis sahabat robydriver,Nah ada kabar terbaru nih dari Honda PCX 150 yang sudah kita tunggu-tunggu brosis, Berikut sosoknya,   Nah untuk OTR jakarta adalah 27 jutaan brosis,itu untuk type Std tapi sudah dibekali dengan sistem pengereman CBS , dan yang untuk type ABS adalah kisaran angka 32 jutaan, dan untuj type ngibrid (maksudnya …

Hot News : Resmi Nongol si Jabang Bayi PCX 150Lokal , Selengkapnya »

Kunjungan ke Museum Astra

Part 1 : Kunjungan Ke Musesum Astra International,Horrra Umum Brosis!

Robydriver.wordpress.com – halo brosis sahabat robydriver. Sugeng siang alisas selamat siang .Waduh kalau ngomongin yang namanya Astra Group apa sih yang ada? Kali ini robydriver kunjungan ke Museum Astra International yang dimana disini dipamerkan beberapa hasil karya Astra awal produknya yang mulai di jajakan di tanah air brosis.tapi karena saking banyaknya hasil karya dan tidak …

Part 1 : Kunjungan Ke Musesum Astra International,Horrra Umum Brosis! Selengkapnya »

Penampakan Helm CRF150L,Aslinya Memang Apparel Brooo

Robydriver.wordpress.com – Penampakan Helm CRF150L,Aslinya Memang Apparel Brooo. Sugeng dalu brosis alias selamat malam ya.Hari kedua di bogor dengat semangat yang masih sama dengan hari sebelumnya juga malah lebih semangat hari ini brosis,ya kali ini di sentul Bogor brosis dan mau tau robydriver disini ngapain? Sesuk tak jelaske bro, tapi sabar ya,nunggu waktu yang tepat. Penampakan …

Penampakan Helm CRF150L,Aslinya Memang Apparel Brooo Selengkapnya »

Kunjungan ke Pabrik Astra Honda Motor Plant 3 Cikarang

Robydriver.wordpress.com – Kunjungan ke Pabrik Astra Honda Motor Plant 3 Cikarang. Sugeng dalu alias selamat malam brosis,  horaaaa umumm!!! Di dalam hidup ini semua bisa terjadi baik itu yang sesuai dengan harapan kita atau yang tidak,tapi bersyukur adalah kunci utama untuk kita sebagai mahkluk ciptaan-Nya. Kunjungan ke Pabrik Astra Honda Motor Plant 3 Cikarang.Ya benar sekali …

Kunjungan ke Pabrik Astra Honda Motor Plant 3 Cikarang Selengkapnya »

Congratulation Gerry Salim! You’re Champion ARRC AP250 Thailand

Robydriver.wordpress.com – Congratulation Gerry Salim! You’re Champion ARRC AP250 Thailand. DANan berkumandanglah Lagu Indonesia Raya di Thailand “Indonesia Raya Merdeka Merdeka tanahku negeriku yang ku cinta,Indonesia raya merdeka merdeka Hiduplah Indonesia Raya,,,,,,,,”meriiinding brosis kalau kita menghayati lagu Indonesia Raya yang dinyanyikan ketika Gerry Salim pembalap naik podium juara 1 kelas AP250 di Thailand. Selamat kepada …

Congratulation Gerry Salim! You’re Champion ARRC AP250 Thailand Selengkapnya »