Otomotife

Varian Warna Honda Vario 110 Esp Fi

Sangarnya New Varian Warna Honda Vario 110 Esp Fi

Robydriver.wordpress.com – Sangarnya New Varian Warna Honda Vario 110 Esp Fi. Halo sugeng dalu alias selamat malam brosis sahabat robydriver,dingin malam ambil selimut sambil pegang gadged hlo kok dapat info penting nih.ini akan menjawab pertanyaan masyarakat Tanah Air tentang satu hal ini.Emange opo? Langsung saja brosis robydriver kasih tau. Nah bagi sebagian masyarakat tanah air …

Sangarnya New Varian Warna Honda Vario 110 Esp Fi Selengkapnya »

Sepeda Motor Beralih Fungsi? Trus Jadi apa? 

Robydriver.wordpress.com – Sepeda motor beralih fungsi? Truss jadi apa? .Halo brosis sahabat robydriver,sugeng dalu alias selamat malam.”nunggu ibu pergi ke Bank Panin ” “Habis minggu terus senin” besok sudah senin brosis waktunya aktifitas buat kerja cari rejeki ya semoga lancar ya “amin”. Sepeda motor beralih fungsi? Trus jadi apa ya brosis? Yang namanya sepeda motor itu fungsi …

Sepeda Motor Beralih Fungsi? Trus Jadi apa?  Selengkapnya »

Honda NSR150 SP 2Stroke Muluse Hora Umum

Robydriver.wordpress.com – Honda NSR150 SP 2stroke Muluse Hora Umum. Halo brosis sahabat robydriver kalo ngomongin yang mulus-mulus mesti ingetnya duit ya (eh itu kan fulus) hahaha.Pie brosis kabare minggu-minggu dirumah saja atau pergi-pergi ni? sore hari minggu ini wilayah robydriver alhamdulillah diguyur hujan,tempatnya brosis hujan ga? Kembali ke yang mulus-mulus ya brosis, nah ini pas …

Honda NSR150 SP 2Stroke Muluse Hora Umum Selengkapnya »

Honda CBR150R yang satu ini kok terlihat Beda ya? 

Robydriver.wordpress.com – sugeng dalu brosis sahabat robydriver, kepala cenut-cenut hidung mampet,pakai jaket rapet biar fikiran kagak macet(hahaha malah curhat).Ya seperti itulah kondisi kebanyakan yang dialami oleh sebagian orang karena cuaca yang extreme,maka dari itu brosis kita tetep kudu jaga kondisi tubuh biar tetap sehat dan bisa lakukan aktifitas cari rejeki juga berkumpul dengan keluarga. Oke …

Honda CBR150R yang satu ini kok terlihat Beda ya?  Selengkapnya »

ISU PANAS : Weee Hla Dalah,Pabrikan Garputala disinyalir Pelajari Trail 150cc

Robydriver.wordpress.com – halo brosis sahabat robydriver,hawa dingin pagi ini jadi panas gara terdengar selentingan isu puanas yang katanya pabrikan motor garputala ini juga tertarik untuk pelajari segmen trail yang  baru saja pabrikan Astra Honda Motor sukses meluncurkan produk terbarunya yaitu Honda CRF150L dengan berbandrol harga Rp 31.800.000 otr Jakarta. Nah untuk saat ini isunya pabrikan garputala …

ISU PANAS : Weee Hla Dalah,Pabrikan Garputala disinyalir Pelajari Trail 150cc Selengkapnya »

Terpantau Mobil Truck Ekspedisi Mengangkut Puluhan Unit CRF150L di Boyolali Jawa Tengah

Robydriver.wordpress.com – halo brosis sahabat robydriver, suasana hari ini kok panas ga menentu ya.Cuaca ekstrim bikin kondisi tubuh yang kurang fit jadi mudah sakit,maka dari itu brosis harus selalu jaga kondisi dimanapun juga kapanpun,dengan pakai masker saat berkendara ataupun saat bersih-bersih rumah dan dimanapun itu yang kiranya membutuhkan untuk pakai masker jangan berpikir panjang,langsung saja …

Terpantau Mobil Truck Ekspedisi Mengangkut Puluhan Unit CRF150L di Boyolali Jawa Tengah Selengkapnya »

Jiannn Tenan Sido Jebol Celengane bro!!! Honda CRF150L tiba di Boyolali Jawa Tengah

Robydriver.wordpress.com – halo halo halo brosis selamat pagi,wahh jan tenan weekend kali ini beda dengan weekend yang lain atawa sebelumnya,bagaimana tidak kali ini roby disodori dengan produk dari AHM yang statusnya saat ini menjadi penantian semua kalangan. Dan pada akhirnya motor ini sampai ditangan robydriver. Oke langsung saja brosis,roby kasih testimoni mengenai motor ini,yang jelas …

Jiannn Tenan Sido Jebol Celengane bro!!! Honda CRF150L tiba di Boyolali Jawa Tengah Selengkapnya »

GPS bikin Motor over head,maksude?

Robydriver.wordpress.com – brosis,gimana kalau sudah begini? Eneg opo??? Ini hlo hla motor jadi over head kok gara-gara pasang GPS? Tenang brosis disini robydriver akan jelaskan kenapa motor ini bisa overhead gara-gara pasang GPS. Nah yang namanya punya motor entah itu yabg harganya mulai dari 16 jutaan sampai yang ratusan juta harus kita jaga dengan baik,salah …

GPS bikin Motor over head,maksude? Selengkapnya »

SMK 1 BULAKAMBA,BREBES Binaan Astra menjadi Juara Nasional Buat Helm Canggih

Robydriver.wordpress.com – Sugeng dalu Brosis sahabat robydriver.Hujan-hujan gini enaknya ngapain ya brosis? Ngemil sambil nonton TV ditemenin sama Orang tercinta,byuhhh rasane ayem. Apa kabar nih brosis semua,sehat selalu ya.Di cuaca yang ga menentu ini robydriver menyarankan brosis untuk tetap jaga kondisi tubuh saat berkendara atau dimanapun,karena hari Senin esok kita harus tetap beraktifitas untuk bekerja …

SMK 1 BULAKAMBA,BREBES Binaan Astra menjadi Juara Nasional Buat Helm Canggih Selengkapnya »

PCX Lokal Kapan Lahir?

Sugeng dalu brosis sahabat robydriver.wordpress.com,bagaimana aktifitas hari Senin ini? Semoga lancar jaya ya, lagi bar prei ngerti-ngerti wes senen meneh.tapi kalau yang namanya pengen menyapa brosis wes ga bisa ditinggal.awal pekan semangat tapi jangan pas senin thok semangatnya ya brosis,sampai sabtu bahkan kalau perlu minggu juga harus semangat ya brosis. Ngomonin semangat,roby ya semangat buat …

PCX Lokal Kapan Lahir? Selengkapnya »

Mitsubishi Xpander sudah terpantau di Boyolali

Selamat pagi brosist, Halo sahabat robydriver,bagaimana dengan acara weekend ini brosist? Jangan hanya karena cuaca mendung terus semangat juga ikut mendung ya,di boyolali wes hawane adem malah mendung,berrrr adem tenan brosis.nah ngomongin boyolali kemaren sore roby lihat penampakan truck yg mengangkut mobil Mitsubishi Xpander melintas diboyolali,terbukti kalau mobil ini sudah siap menyumbang penjualan mobil type …

Mitsubishi Xpander sudah terpantau di Boyolali Selengkapnya »