Otomotife

Harga Sepeda Motor Honda Boyolali Jawa Tengah – Robydriver.com

Harga Sepeda Motor Honda Boyolali Jawa Tengah – Robydriver.com Halo Brosis Sedulur robydriver – tahun sudah berganti brosis, biasanya juga diiringi dengan kenaikan harga sandang pangan,papan bahkan gaji juga ikut naik?,nah kali ini robydriver akan mengajak brosis untuk melihat progres atau kenaikan harga sepeda motor di Boyolali Jawa Tengah. Siap-siap ya brosis,,tenang naiknya ga banyak …

Harga Sepeda Motor Honda Boyolali Jawa Tengah – Robydriver.com Selengkapnya »

Launcing New Honda PCX150 Area Jateng di Solo…Gratis brohhh

Robydriver.com – Solo, Launcing New Honda PCX150 Area Jateng di Solo…Gratis Brohhh. Halo Brosis Sedulur robydriver,robydriver tanya dulu nih sama brosis semua tempat brosis dimanapun berada apa ya hujan terus terusan? Alhamdulillah boyolali dan sekitarnya sering hujan?, jangan lupa setiap hari mantolnya di bawa kalau mau bepergian,sekarang di lipat terus dirapikan sekalian dimasukin di Jok …

Launcing New Honda PCX150 Area Jateng di Solo…Gratis brohhh Selengkapnya »

Honda Scoopy Hadir dengan Warna Baru,,,Tampilan Baru Scoopy…Kereeen

Honda Scoopy Hadir dengan Warna Baru,,,Tampilan Baru Scoopy…Mereeen. Robydriver.com – Halo Brosis Sedulur robydriver, bagaimana dengan aktifitas hari ini ? Lancar selalu ya,,,jangan lupa selalu awali dengan do’a,semoga berjalan dengan lancar dan tanpa suatu halangan apapu “amin”. Oke Brosis setelah diawal tahun ini di awali dengan berbagai macam produk baru baik di Honda,Yamaha serta kawasaki …

Honda Scoopy Hadir dengan Warna Baru,,,Tampilan Baru Scoopy…Kereeen Selengkapnya »

New Color Honda CBR150R Sudah Mulai Di Distribusikan.Landing di Boyolali Jateng

Robydriver.com – New Color Honda CBR150R Sudah Mulai Di Distribusikan.Landing di Boyolali Jawa Tengah. Halo Brosis Sedulur robydriver, gimana kabarnya brosis semua? Semoga selalu sehat dan selamat ya dimanapun dan kapanpun sedulur berada. Nah untuk kali ini robydriver akan mengajak brosis untuk melihat motor Sport yang beberapa waktu lalu habis kena refreshmen ,Yaitu Honda CBR150R …

New Color Honda CBR150R Sudah Mulai Di Distribusikan.Landing di Boyolali Jateng Selengkapnya »

Harga New Honda PCX150 Jateng,,,selisih dikit doang dengan Ibu kota

Robydriver.com – halo brosis sedulur robydriver,,sugeng dalu salam dinginnya cuaca Boyolali dan sekitarnya, habis sholat Mahgrib trus nonton TV bantu bantu istri,,, hla kok tiba-tiba suara Saxofone berbunyi,pertanda ada notifikasi masuk ke gadged robydriver,sabar dulu lanjutannya.siapin kopi sama rengginangnya,hehehe Langsung robydriver buka dan ternyata informasi terhangat tentang Harga New Honda PCX150 dari Division Head Astra …

Harga New Honda PCX150 Jateng,,,selisih dikit doang dengan Ibu kota Selengkapnya »

Harga Sedekah Dapat Motor Berfitur Melimpah,,, New PCX Murahe Horrra Umummm

Robydriver.com – Halo Brosis Sedulur robydriver,,, menanti sesuatu yang sudah tiba waktunya itu juga tidak seperti menuangkan air dari galon dispenser,bisa jadi malah galonnya habis dan kita harus mengganti dengan galon yang terisi Air baru kita bisa mengalirkannya ke gelas untuk kita minum. Ya wesss minum dulu saja brosis,banyakin air bening ya,,,hehehe Ya hari kemarin …

Harga Sedekah Dapat Motor Berfitur Melimpah,,, New PCX Murahe Horrra Umummm Selengkapnya »

Honda Minthi atau Honda 70 dengan Mesin 150cc DOHC, we Hladalahhh…

Robydriver.com – halo Brosis sedulur robydriver, cangkok-mancangkok itu pelajaran saat Sekolah di bangku SD atau SMP Brosis,tapi ya tergantung masuk Kelas IPA atau IPS ya,,hehehe dan Kali ini robydriver juga akan bahas tentang percangkokan motor Brosis,,monggo Ya kalau kemaren brosis ada yang sudah lihat motor Yamaha RX king di jejali mesin Ninja 150ss ,,kali ini …

Honda Minthi atau Honda 70 dengan Mesin 150cc DOHC, we Hladalahhh… Selengkapnya »

Muka siapa ini sebenarnya?

Robydriver.com – Halo Brosis Sedulur robydriver.Hidung / wajah kerapnkali menjadi sebuah peribahasa atau kiasan, dan menjadi salah satu karakter atau watak seseorang, misalnya hidung belang,wajah pasaran dan itu masih banyak lagi kalau mau disebutkan tapi kita bahas yang lain saja yang masih berkaitan dengan soal wajah perwajahan,,, siapin unek-uneknya brosis! Akhir-akhir ini diawal tahun 2018 …

Muka siapa ini sebenarnya? Selengkapnya »

PT.AHM adakan Acara pada tanggal 7 Februari 2018,kira-kira Launcing apa ya???

Robydriver.com – Halo Brosis Sedulur robydriver, setelah tadi malam ada kejadian yang tidak setiap hari,setiap bulan bahkan setiap tahun ini terjadi menjadikan moment tersebut tidak disia-siakan oleh banyak orang di penjuru negara, dimana malam tadi terjadi gerhana Bulan,super Blood moon dan blue moon. Kira-kira brosis tadi malam ada yang sempat nonton ga? Alhamdulillah di Boyolali …

PT.AHM adakan Acara pada tanggal 7 Februari 2018,kira-kira Launcing apa ya??? Selengkapnya »

Konsumen Honda CRF150L dapat kejutan!!!

Robydriver.com – halo brosis sedulur robydriver, berharap akan segala sesuatu itu tidak diwajibkan menjadi nyata,tapi bukan berarti tanpa usaha apapun, ekspektasi sering kali berbeda dengan kenyataan akan tetapi bisa saja terjadi diluar digaan kita… mari kita lanjut ke cerita berikutnya, kopi mana kopi?? Konsumen Honda CRF150L dapat kejutan, hlo emange apa? Dapat kulkas apa mesin …

Konsumen Honda CRF150L dapat kejutan!!! Selengkapnya »

Wow!!! Ternyata CBR150R juga kena Refreshmen!

Robydriver.com – halo Brosis sedulur robydriver, setelah liburan sehari, gimana rasanya brosis? Kurang? Mau nambah lagi liburnya? Atau malah kemaren ga libur? Weh disyukuri wae brosis,yang penting jalani dengan suka cita itu adalah kata-kata yang saya dapatkan atau sering saya dengar dari Bapak Yohanes Sancahyohadi Division Head HC3 Semarang, yang intinya kita jalani aktifitas dengan …

Wow!!! Ternyata CBR150R juga kena Refreshmen! Selengkapnya »

Kapan New PCX 150 tiba? Amankan ATM brosis!!!

Robydriver.com – Halo Brosis Sedulur robydriver, kalau sudah namanya kena sindrom itu pengennya liat, jejer, terus ga mau jauh-jauh pokoke! Ibarate kalau orang jawa bilang misal lagi jatuh cinta itu seperti ini ” Mangan ra doyan,Ra jenak dolan,neng ngomah bingung” maunya bersanding terus,,, koyo wong keno pelet (haiyahhh malah crito percintaan ,koyo mudeng-mudengo wae)…sama dengan …

Kapan New PCX 150 tiba? Amankan ATM brosis!!! Selengkapnya »

Hot News : CRF250Rally kena Refreshmen tahun Ini.

Robydriver.com – Halo Brosis Sedulur robydriver, hati-hati kalau bangun tidur brosis pastikan sudah bener-bener posisi melek betul, jangan seperti robydriver beberapa hari yang lalu. Ceritanya begini, pagi hari robydriver bangun kondisi badan kurang fit,pas mau ke kamar mandi biasanya juga ga ada apa-apa tapi pagi itu beda banget rasanya berat banget mau jalan, posisi remang-remang …

Hot News : CRF250Rally kena Refreshmen tahun Ini. Selengkapnya »

Lagi Lagi PCX,

Robydriver.com – Halo Brosis Sedulur robydriver, menjaga kondisi tubuh itu penting brosis,apalagi dimusim penghujan seperti ini kudu bener-bener jaga badan kalau sudah jatuh sakit ya mau gimana lagi, kerja? Ega bisa masuk kerja,  bikin vlog? Mau ngisik-isik motor pun ogah. Betul Hora Brosis? Mugo-mugo Brosis kabeh wae sehat wal afiat selalu “amin”…wes critane ayok dilanjut …

Lagi Lagi PCX, Selengkapnya »

Ketika Honda CBR 150 Thailand Dicangkokin Shockbreaker CBR 250RR

Robydriver.com – halo Brosis sedulur robydriver, yang baru baru ini ada berita yang sangat unik, dimana ada mobil sedan yang di buat berbeda dari biasanya, dimana mobil tersebut kalau dilihat dari depan atau belakang akan terlihat itu seolah-olah dari depan semua, kan marak’e bingung ya jelas ditilang lah.hehehe ya itulah kreatitifas seseorang… so kalau bisa …

Ketika Honda CBR 150 Thailand Dicangkokin Shockbreaker CBR 250RR Selengkapnya »