Otomotife

Harga Sedekah Dapat Motor Berfitur Melimpah,,, New PCX Murahe Horrra Umummm

Robydriver.com – Halo Brosis Sedulur robydriver,,, menanti sesuatu yang sudah tiba waktunya itu juga tidak seperti menuangkan air dari galon dispenser,bisa jadi malah galonnya habis dan kita harus mengganti dengan galon yang terisi Air baru kita bisa mengalirkannya ke gelas untuk kita minum. Ya wesss minum dulu saja brosis,banyakin air bening ya,,,hehehe Ya hari kemarin …

Harga Sedekah Dapat Motor Berfitur Melimpah,,, New PCX Murahe Horrra Umummm Selengkapnya »

Honda Minthi atau Honda 70 dengan Mesin 150cc DOHC, we Hladalahhh…

Robydriver.com – halo Brosis sedulur robydriver, cangkok-mancangkok itu pelajaran saat Sekolah di bangku SD atau SMP Brosis,tapi ya tergantung masuk Kelas IPA atau IPS ya,,hehehe dan Kali ini robydriver juga akan bahas tentang percangkokan motor Brosis,,monggo Ya kalau kemaren brosis ada yang sudah lihat motor Yamaha RX king di jejali mesin Ninja 150ss ,,kali ini …

Honda Minthi atau Honda 70 dengan Mesin 150cc DOHC, we Hladalahhh… Selengkapnya »

Muka siapa ini sebenarnya?

Robydriver.com – Halo Brosis Sedulur robydriver.Hidung / wajah kerapnkali menjadi sebuah peribahasa atau kiasan, dan menjadi salah satu karakter atau watak seseorang, misalnya hidung belang,wajah pasaran dan itu masih banyak lagi kalau mau disebutkan tapi kita bahas yang lain saja yang masih berkaitan dengan soal wajah perwajahan,,, siapin unek-uneknya brosis! Akhir-akhir ini diawal tahun 2018 …

Muka siapa ini sebenarnya? Selengkapnya »

PT.AHM adakan Acara pada tanggal 7 Februari 2018,kira-kira Launcing apa ya???

Robydriver.com – Halo Brosis Sedulur robydriver, setelah tadi malam ada kejadian yang tidak setiap hari,setiap bulan bahkan setiap tahun ini terjadi menjadikan moment tersebut tidak disia-siakan oleh banyak orang di penjuru negara, dimana malam tadi terjadi gerhana Bulan,super Blood moon dan blue moon. Kira-kira brosis tadi malam ada yang sempat nonton ga? Alhamdulillah di Boyolali …

PT.AHM adakan Acara pada tanggal 7 Februari 2018,kira-kira Launcing apa ya??? Selengkapnya »

Konsumen Honda CRF150L dapat kejutan!!!

Robydriver.com – halo brosis sedulur robydriver, berharap akan segala sesuatu itu tidak diwajibkan menjadi nyata,tapi bukan berarti tanpa usaha apapun, ekspektasi sering kali berbeda dengan kenyataan akan tetapi bisa saja terjadi diluar digaan kita… mari kita lanjut ke cerita berikutnya, kopi mana kopi?? Konsumen Honda CRF150L dapat kejutan, hlo emange apa? Dapat kulkas apa mesin …

Konsumen Honda CRF150L dapat kejutan!!! Selengkapnya »

Wow!!! Ternyata CBR150R juga kena Refreshmen!

Robydriver.com – halo Brosis sedulur robydriver, setelah liburan sehari, gimana rasanya brosis? Kurang? Mau nambah lagi liburnya? Atau malah kemaren ga libur? Weh disyukuri wae brosis,yang penting jalani dengan suka cita itu adalah kata-kata yang saya dapatkan atau sering saya dengar dari Bapak Yohanes Sancahyohadi Division Head HC3 Semarang, yang intinya kita jalani aktifitas dengan …

Wow!!! Ternyata CBR150R juga kena Refreshmen! Selengkapnya »

Kapan New PCX 150 tiba? Amankan ATM brosis!!!

Robydriver.com – Halo Brosis Sedulur robydriver, kalau sudah namanya kena sindrom itu pengennya liat, jejer, terus ga mau jauh-jauh pokoke! Ibarate kalau orang jawa bilang misal lagi jatuh cinta itu seperti ini ” Mangan ra doyan,Ra jenak dolan,neng ngomah bingung” maunya bersanding terus,,, koyo wong keno pelet (haiyahhh malah crito percintaan ,koyo mudeng-mudengo wae)…sama dengan …

Kapan New PCX 150 tiba? Amankan ATM brosis!!! Selengkapnya »

Hot News : CRF250Rally kena Refreshmen tahun Ini.

Robydriver.com – Halo Brosis Sedulur robydriver, hati-hati kalau bangun tidur brosis pastikan sudah bener-bener posisi melek betul, jangan seperti robydriver beberapa hari yang lalu. Ceritanya begini, pagi hari robydriver bangun kondisi badan kurang fit,pas mau ke kamar mandi biasanya juga ga ada apa-apa tapi pagi itu beda banget rasanya berat banget mau jalan, posisi remang-remang …

Hot News : CRF250Rally kena Refreshmen tahun Ini. Selengkapnya »

Lagi Lagi PCX,

Robydriver.com – Halo Brosis Sedulur robydriver, menjaga kondisi tubuh itu penting brosis,apalagi dimusim penghujan seperti ini kudu bener-bener jaga badan kalau sudah jatuh sakit ya mau gimana lagi, kerja? Ega bisa masuk kerja,  bikin vlog? Mau ngisik-isik motor pun ogah. Betul Hora Brosis? Mugo-mugo Brosis kabeh wae sehat wal afiat selalu “amin”…wes critane ayok dilanjut …

Lagi Lagi PCX, Selengkapnya »

Ketika Honda CBR 150 Thailand Dicangkokin Shockbreaker CBR 250RR

Robydriver.com – halo Brosis sedulur robydriver, yang baru baru ini ada berita yang sangat unik, dimana ada mobil sedan yang di buat berbeda dari biasanya, dimana mobil tersebut kalau dilihat dari depan atau belakang akan terlihat itu seolah-olah dari depan semua, kan marak’e bingung ya jelas ditilang lah.hehehe ya itulah kreatitifas seseorang… so kalau bisa …

Ketika Honda CBR 150 Thailand Dicangkokin Shockbreaker CBR 250RR Selengkapnya »

Honda Beat New Striping Sudah Terpantau di Boyolali, Ga Lama Lagi!!!

Robydriver.com – Halo Brosis Sedulur robydriver, sekelebat melihat bayangan terkadang membuat kita jadi penasaran kadang malah bikin merinding,apalagi pada saat itu muncul sedikit rasa takut setelah berkumpul dengan teman-teman dan cerita hororrr bikin bulu kuduk berdiri,,hiiiii. Brosis jugabpernah kan ngalamin hal seperti itu? Tapi kali ini robydriver akan cerita yang ga bikin merinding,tapi bikin Happy …

Honda Beat New Striping Sudah Terpantau di Boyolali, Ga Lama Lagi!!! Selengkapnya »

Cara Mudah Membuka Cover Tool Box Honda CRF150L Dengan Uang Koin 500 Rupiah.

Robydriver.com – Halo Brosis Sedulur robydriver, receh,terdengar sepele dan kadang dipandang sebelah mata,dan kadang jadi bahan ejekan,hehehe apa brosis juga sering punya uang recehan? Terkadang dirasa ridak penting dan hanya asal taruh aja,tapi pada saat saat tertentu butuh dan bingung carinya. Pas ga dicari ada bahkan banyak,tapi pada saat lagi butuh banget malah sulit carinya ,seperti …

Cara Mudah Membuka Cover Tool Box Honda CRF150L Dengan Uang Koin 500 Rupiah. Selengkapnya »

Beat Street Juga Ikut Cuci Muka,Biar Segerrr

Robydriver.com – Halo Brosis Sedulur robydriver, pagi pagi jangan ngantuk ?,buruan ambil Cangkir,kasih 2 sendok Kopi terus tuang Air panas, nah langsung diaduk aja biar larut kopinya ingat tanpa gula, biar terasa pait kopinya.sruuuut ah jian rasane puait pol,ya ga brosis? Nah berhubung ni sabtu dan pasti mau ga mau nanti malem itu malam minggu. Ayo …

Beat Street Juga Ikut Cuci Muka,Biar Segerrr Selengkapnya »

Terulang Lagi Untuk yang Kedua Kalinya!!! CRF lagi.

Robydriver.com – Halo Brosis Sedulur robydriver, Sepertihalnya ketika kita makan Mie Ayam atau Bakso pakai Sumpit,kita harus menggunakan Dua sumpit karena kalau pakai satu kapan selesai nya mkan mie ayam tersebut? Ya kompak mungkin itu adalah kata yang tepat untuk menggambarkan sumpit tersebut, dan kali ini robydriver juga akan membahas tentang hal yang serupa tentang …

Terulang Lagi Untuk yang Kedua Kalinya!!! CRF lagi. Selengkapnya »