Posted in Otomotife

Honda NSR150 SP 2Stroke Muluse Hora Umum

Robydriver.wordpress.com – Honda NSR150 SP 2stroke Muluse Hora Umum. Halo brosis sahabat robydriver kalo ngomongin yang mulus-mulus mesti ingetnya duit ya (eh itu kan fulus)…

Selengkapnya
Posted in Otomotife

Ini dia Wajah Baru Yamaha R25

Robydriver.wordpress.com – halo sahabat robydriver kaya ada yang beda ya dengan jum’at ini seperti punya rencana baru,sepatu baru,sandal baru atau malah motor baru? Nah apapun…

Selengkapnya
Posted in Otomotife

Honda CBR150R yang satu ini kok terlihat Beda ya? 

Robydriver.wordpress.com – sugeng dalu brosis sahabat robydriver, kepala cenut-cenut hidung mampet,pakai jaket rapet biar fikiran kagak macet(hahaha malah curhat).Ya seperti itulah kondisi kebanyakan yang dialami…

Selengkapnya
Posted in Otomotife

ISU PANAS : Weee Hla Dalah,Pabrikan Garputala disinyalir Pelajari Trail 150cc

Robydriver.wordpress.com – halo brosis sahabat robydriver,hawa dingin pagi ini jadi panas gara terdengar selentingan isu puanas yang katanya pabrikan motor garputala ini juga tertarik untuk…

Selengkapnya
Posted in Otomotife

Terpantau Mobil Truck Ekspedisi Mengangkut Puluhan Unit CRF150L di Boyolali Jawa Tengah

Robydriver.wordpress.com – halo brosis sahabat robydriver, suasana hari ini kok panas ga menentu ya.Cuaca ekstrim bikin kondisi tubuh yang kurang fit jadi mudah sakit,maka dari…

Selengkapnya
Posted in HONDA

Testimoni Masyarakat Dengan Lahirnya Honda CRF150L 

Robydriver.wordpress.com – sugeng dalu alias selamat malam brosis,dinginnya malam ini jadi berbeda dengan malam sebelumnya,bagaimana tidak brosist puji syukur Roby haturkan kepada Allah SWT yang…

Selengkapnya
Posted in Otomotife

Jiannn Tenan Sido Jebol Celengane bro!!! Honda CRF150L tiba di Boyolali Jawa Tengah

Robydriver.wordpress.com – halo halo halo brosis selamat pagi,wahh jan tenan weekend kali ini beda dengan weekend yang lain atawa sebelumnya,bagaimana tidak kali ini roby disodori…

Selengkapnya
Posted in HONDA

OTR CRF 150L sudah keluar Di area Jateng

Robydriver.wordpress.com – sugeng enjang brosis,kali ini roby acara di bogor nih di Cham Hulu Cai dan dsini suasananya dingin banget brosis. Kalau brosis mau kesini…

Selengkapnya
Posted in Tak Berkategori

New Revo X #1 sampai ditangan Konsumen boyolali

Robydriver.wordpress.com – selamat pagii brosis,alhamdulillah senin sudah tiba dan rutinitas mulai kita lakukan lagi,intinya tetap semangat untuk cari nafkah,ya ga brosis? Oke brosis kali ini…

Selengkapnya
Posted in MotoGP

Marc Marquest the Champion MotoGP 2017 

Robydriver.wordpress.com – jiannnn hora umummm,rasane pengen mbengok,salto,gemes,gulung-gulung.Hla bagaimana tidak brosis,race terakhir kali ini bikin perasaan campur aduk.Perjalanan Race kali ini yang bikin tegang sampai sampai…

Selengkapnya
Posted in HONDA

Warna baru dari Honda Sonic yang makin Keren aja

Robydriver.wordpress.com – halo brosis selamat pagi,weekend telah tiba. Jangan alasan gara-gara sandhal pedot acara malam mingguan ga jadi ya, bisa pake sepatu malah ganteng n…

Selengkapnya
Posted in Otomotife

GPS bikin Motor over head,maksude?

Robydriver.wordpress.com – brosis,gimana kalau sudah begini? Eneg opo??? Ini hlo hla motor jadi over head kok gara-gara pasang GPS? Tenang brosis disini robydriver akan jelaskan…

Selengkapnya
Posted in MotoGP

Yuk Menganalisa MotoGP Valensia

Robydriver.wordpress.com – halo brosis weekend telah tiba seperti yang kita tahu bahwa yang namanya minggu itu hari terkhir dalam seminggu.Nah ngomongin MotoGP besok minggu itu…

Selengkapnya
Posted in HONDA

Akhirnya launcing CRF 150L mbrojol juga! Sangar brooo

Robydriver.wordpress.com – halo brosis sahabat robydriver,hari ini jadi saksi lahirnya sosok Trail yang selama ini menjadi misteri dari Honda dan pada hari ini tepat pada…

Selengkapnya
Posted in HONDA

Honda CBR 250RR of Kabuki sudah sampai ditangan Konsumen Solo

Robydriver.wordpress.com – halo brosis sahabat robydriver,bagaimana kabar hari kamis ini? Alhamdulillah hujan kemarin membuat atmosfer jadi berubah menjadi lebih dingin dari pada hari biasanya ya….

Selengkapnya