Harga dan Fitur Honda PCX 150 Ga Sebanding! Maksude pie???

Robydriver.com – halo sahabat robydriver.wordpress.com Alhmdulillah berkat rahmat dari Allah SWT kali ini resmi blog Robydriver.wordpress.com jadi Robydriver.com ya brosis,ini semua berkat brosis yang senantiasa menjadi semangat bagi robydriver untuk selalu berusaha memberikan yang terbaik bagi brosis di Tanah Air ini serta menjadi bagian dari masyarakat,kok duwurmen ya bahasane hahaha.  Oke brosis kita kembali ke …

Harga dan Fitur Honda PCX 150 Ga Sebanding! Maksude pie??? Selengkapnya »

Hot News : Resmi Nongol si Jabang Bayi PCX 150Lokal ,

Robydriver.wordpress.com -Halo brosis sahabat robydriver,Nah ada kabar terbaru nih dari Honda PCX 150 yang sudah kita tunggu-tunggu brosis, Berikut sosoknya,   Nah untuk OTR jakarta adalah 27 jutaan brosis,itu untuk type Std tapi sudah dibekali dengan sistem pengereman CBS , dan yang untuk type ABS adalah kisaran angka 32 jutaan, dan untuj type ngibrid (maksudnya …

Hot News : Resmi Nongol si Jabang Bayi PCX 150Lokal , Selengkapnya »

Part 1 : Kunjungan Ke Musesum Astra International,Horrra Umum Brosis!

Robydriver.wordpress.com – halo brosis sahabat robydriver. Sugeng siang alisas selamat siang .Waduh kalau ngomongin yang namanya Astra Group apa sih yang ada? Kali ini robydriver kunjungan ke Museum Astra International yang dimana disini dipamerkan beberapa hasil karya Astra awal produknya yang mulai di jajakan di tanah air brosis.tapi karena saking banyaknya hasil karya dan tidak …

Part 1 : Kunjungan Ke Musesum Astra International,Horrra Umum Brosis! Selengkapnya »

Kontes Layanan Honda Nasional 2017,Horrrra Umum!!!

Robydriver.wordpress.com -Kontes Layanan Honda Nasional 2017!!! Horrra Umum. selamat malam alias sugeng dalu brosis sahabat robydriver. “Hanya bilik bambu tempat tinggal kita,tanpa hiasan tanpa lukisan beratap jerami ,beralaskan tanah namun semua itu punya kitaaaa,memang semua itu milik kitaaa,sendiriii.lebih baik dsini rumah kita sendiri,segala nikmat dan anugerah yang kuasa,semuanya ada disini”. Merinding brosis denger lagu ini …

Kontes Layanan Honda Nasional 2017,Horrrra Umum!!! Selengkapnya »

Penampakan Helm CRF150L,Aslinya Memang Apparel Brooo

Robydriver.wordpress.com – Penampakan Helm CRF150L,Aslinya Memang Apparel Brooo. Sugeng dalu brosis alias selamat malam ya.Hari kedua di bogor dengat semangat yang masih sama dengan hari sebelumnya juga malah lebih semangat hari ini brosis,ya kali ini di sentul Bogor brosis dan mau tau robydriver disini ngapain? Sesuk tak jelaske bro, tapi sabar ya,nunggu waktu yang tepat. Penampakan …

Penampakan Helm CRF150L,Aslinya Memang Apparel Brooo Selengkapnya »

Kunjungan ke Pabrik Astra Honda Motor Plant 3 Cikarang

Robydriver.wordpress.com – Kunjungan ke Pabrik Astra Honda Motor Plant 3 Cikarang. Sugeng dalu alias selamat malam brosis,  horaaaa umumm!!! Di dalam hidup ini semua bisa terjadi baik itu yang sesuai dengan harapan kita atau yang tidak,tapi bersyukur adalah kunci utama untuk kita sebagai mahkluk ciptaan-Nya. Kunjungan ke Pabrik Astra Honda Motor Plant 3 Cikarang.Ya benar sekali …

Kunjungan ke Pabrik Astra Honda Motor Plant 3 Cikarang Selengkapnya »

Congratulation Gerry Salim! You’re Champion ARRC AP250 Thailand

Robydriver.wordpress.com – Congratulation Gerry Salim! You’re Champion ARRC AP250 Thailand. DANan berkumandanglah Lagu Indonesia Raya di Thailand “Indonesia Raya Merdeka Merdeka tanahku negeriku yang ku cinta,Indonesia raya merdeka merdeka Hiduplah Indonesia Raya,,,,,,,,”meriiinding brosis kalau kita menghayati lagu Indonesia Raya yang dinyanyikan ketika Gerry Salim pembalap naik podium juara 1 kelas AP250 di Thailand. Selamat kepada …

Congratulation Gerry Salim! You’re Champion ARRC AP250 Thailand Selengkapnya »

Fasilitas FAST TRACK Ahass Wing,Apa itu?

Robydriver.wordpress.com – Fasilitas FAST TRACK Ahass Wing,Apa itu? Sugeng enjang alias selamat pagi brosis sahabat robydriver apa kabar liburan hari ini? Oiya kan ini jadi awal libur panjang ya? Bagi yang libur ,hehehe yang ega juga harus tetep semangat ya!  Ga ada tanggal merah dalam kamusnya,wesss mantabbb. Fasilitas FAST TRACK Ahass Wing,apa itu? Oke brosis …

Fasilitas FAST TRACK Ahass Wing,Apa itu? Selengkapnya »

BeAT Sporty 2014 Jadi Beat Street Of Road

Robydriver.wordpress.com – Beat sporty 2014 jadi beat street Of Road. Halo brosis sahabat robydriver, sebelumnya robydriver ucapkan Selamat Memperingati Hari Maulid Nabi Muhammad SAW( 12 Rabiul Awal 1439 H.) Bagi yang beragama Muslim,Semoga kita semua senantiasa dalam rahmat dan lindungannya “amin”.  Oke brosis seperti judul diatas ya, Beat sporty 2014 jadi beat street of road. …

BeAT Sporty 2014 Jadi Beat Street Of Road Selengkapnya »

Modifikasi Plug and Play Rear Fender Honda CRF150L 

Robydriver.wordpress.com – halo brosis sahabat robydriver. Warung baru buka lagi nih,gimana kabar brosis? Alhamdulillah robydriver ucapkan syukur kehadirat Allah SWT yg telah berikan kesehatan dan keselamatan karena cuaca sekarang ini ekstrim dan sangat berbahaya sampai dimana-mana banjir brosis dan juga ada di beberapa daerah gunung meletus,di daerah boyolali utara tepatnya desa juwangi pun juga ikut …

Modifikasi Plug and Play Rear Fender Honda CRF150L  Selengkapnya »

Sangarnya New Varian Warna Honda Vario 110 Esp Fi

Robydriver.wordpress.com – Sangarnya New Varian Warna Honda Vario 110 Esp Fi. Halo sugeng dalu alias selamat malam brosis sahabat robydriver,dingin malam ambil selimut sambil pegang gadged hlo kok dapat info penting nih.ini akan menjawab pertanyaan masyarakat Tanah Air tentang satu hal ini.Emange opo? Langsung saja brosis robydriver kasih tau. Nah bagi sebagian masyarakat tanah air …

Sangarnya New Varian Warna Honda Vario 110 Esp Fi Selengkapnya »

Awarding & Workshop Bloger Vloger Jawa Tengah bersama Iwanbanaran dan HC3 Astra Motor Semarang

Robydriver.wordpress.com – halo brosis sahabat robydriver. Seneng ya hari ini sudah bisa aktifitas lagi bekerja tuk cari rejeki, tapi kali ini robydriver akan berbagi cerita yang ga kalah nyenenginnya brosis.Emange opo? Nah disini robydriver akan ceritakan semuanya sampai tuntas. Oke brosis kemaren tanggal 25-26 November robydriver beserta dengan teman-teman Bloger Vloger Jawa Tengah mengikuti acara …

Awarding & Workshop Bloger Vloger Jawa Tengah bersama Iwanbanaran dan HC3 Astra Motor Semarang Selengkapnya »

Sepeda Motor Beralih Fungsi? Trus Jadi apa? 

Robydriver.wordpress.com – Sepeda motor beralih fungsi? Truss jadi apa? .Halo brosis sahabat robydriver,sugeng dalu alias selamat malam.”nunggu ibu pergi ke Bank Panin ” “Habis minggu terus senin” besok sudah senin brosis waktunya aktifitas buat kerja cari rejeki ya semoga lancar ya “amin”. Sepeda motor beralih fungsi? Trus jadi apa ya brosis? Yang namanya sepeda motor itu fungsi …

Sepeda Motor Beralih Fungsi? Trus Jadi apa?  Selengkapnya »

Honda NSR150 SP 2Stroke Muluse Hora Umum

Robydriver.wordpress.com – Honda NSR150 SP 2stroke Muluse Hora Umum. Halo brosis sahabat robydriver kalo ngomongin yang mulus-mulus mesti ingetnya duit ya (eh itu kan fulus) hahaha.Pie brosis kabare minggu-minggu dirumah saja atau pergi-pergi ni? sore hari minggu ini wilayah robydriver alhamdulillah diguyur hujan,tempatnya brosis hujan ga? Kembali ke yang mulus-mulus ya brosis, nah ini pas …

Honda NSR150 SP 2Stroke Muluse Hora Umum Selengkapnya »

Exit mobile version