Honda CBR150R yang satu ini kok terlihat Beda ya? 

Robydriver.wordpress.com – sugeng dalu brosis sahabat robydriver, kepala cenut-cenut hidung mampet,pakai jaket rapet biar fikiran kagak macet(hahaha malah curhat).Ya seperti itulah kondisi kebanyakan yang dialami oleh sebagian orang karena cuaca yang extreme,maka dari itu brosis kita tetep kudu jaga kondisi tubuh biar tetap sehat dan bisa lakukan aktifitas cari rejeki juga berkumpul dengan keluarga. Oke …

Honda CBR150R yang satu ini kok terlihat Beda ya?  Selengkapnya »

ISU PANAS : Weee Hla Dalah,Pabrikan Garputala disinyalir Pelajari Trail 150cc

Robydriver.wordpress.com – halo brosis sahabat robydriver,hawa dingin pagi ini jadi panas gara terdengar selentingan isu puanas yang katanya pabrikan motor garputala ini juga tertarik untuk pelajari segmen trail yang  baru saja pabrikan Astra Honda Motor sukses meluncurkan produk terbarunya yaitu Honda CRF150L dengan berbandrol harga Rp 31.800.000 otr Jakarta. Nah untuk saat ini isunya pabrikan garputala …

ISU PANAS : Weee Hla Dalah,Pabrikan Garputala disinyalir Pelajari Trail 150cc Selengkapnya »

Terpantau Mobil Truck Ekspedisi Mengangkut Puluhan Unit CRF150L di Boyolali Jawa Tengah

Robydriver.wordpress.com – halo brosis sahabat robydriver, suasana hari ini kok panas ga menentu ya.Cuaca ekstrim bikin kondisi tubuh yang kurang fit jadi mudah sakit,maka dari itu brosis harus selalu jaga kondisi dimanapun juga kapanpun,dengan pakai masker saat berkendara ataupun saat bersih-bersih rumah dan dimanapun itu yang kiranya membutuhkan untuk pakai masker jangan berpikir panjang,langsung saja …

Terpantau Mobil Truck Ekspedisi Mengangkut Puluhan Unit CRF150L di Boyolali Jawa Tengah Selengkapnya »

Testimoni Masyarakat Dengan Lahirnya Honda CRF150L 

Robydriver.wordpress.com – sugeng dalu alias selamat malam brosis,dinginnya malam ini jadi berbeda dengan malam sebelumnya,bagaimana tidak brosist puji syukur Roby haturkan kepada Allah SWT yang telah memberikan nikat sehat sempat juga dingin ini dan dingin ini hilang karena hari ini horrra umum dimana warung robydriver mengalami kenaikan statistik yang diluar prediksi. Oke kalau kemaren dan …

Testimoni Masyarakat Dengan Lahirnya Honda CRF150L  Selengkapnya »

Jiannn Tenan Sido Jebol Celengane bro!!! Honda CRF150L tiba di Boyolali Jawa Tengah

Robydriver.wordpress.com – halo halo halo brosis selamat pagi,wahh jan tenan weekend kali ini beda dengan weekend yang lain atawa sebelumnya,bagaimana tidak kali ini roby disodori dengan produk dari AHM yang statusnya saat ini menjadi penantian semua kalangan. Dan pada akhirnya motor ini sampai ditangan robydriver. Oke langsung saja brosis,roby kasih testimoni mengenai motor ini,yang jelas …

Jiannn Tenan Sido Jebol Celengane bro!!! Honda CRF150L tiba di Boyolali Jawa Tengah Selengkapnya »

OTR CRF 150L sudah keluar Di area Jateng

Robydriver.wordpress.com – sugeng enjang brosis,kali ini roby acara di bogor nih di Cham Hulu Cai dan dsini suasananya dingin banget brosis. Kalau brosis mau kesini yang pasti bawa jaket dan minumang pengahangat seperti jahe atau yg lain karna kalau badan disini suhu badan akan beradaptasu dengan lingkungan baru,tapi kalau sudah terbiasa dengan suhu dingin ya …

OTR CRF 150L sudah keluar Di area Jateng Selengkapnya »

New Revo X #1 sampai ditangan Konsumen boyolali

Robydriver.wordpress.com – selamat pagii brosis,alhamdulillah senin sudah tiba dan rutinitas mulai kita lakukan lagi,intinya tetap semangat untuk cari nafkah,ya ga brosis? Oke brosis kali ini roby bagi sedikit cerita nih,setelah Honda sukses dengan refresmen dengan new Honda Revo X dan kini sudah langsung disambut oleh salah seorang ibu dari boyolali, ternyata ibu Sartini ini adalah …

New Revo X #1 sampai ditangan Konsumen boyolali Selengkapnya »

Marc Marquest the Champion MotoGP 2017 

Robydriver.wordpress.com – jiannnn hora umummm,rasane pengen mbengok,salto,gemes,gulung-gulung.Hla bagaimana tidak brosis,race terakhir kali ini bikin perasaan campur aduk.Perjalanan Race kali ini yang bikin tegang sampai sampai yang robydriver lagi sakit gigi jadi ikut tambah cekot-cekot. Oke di Race awal Marc Marquest memimpin di depan sampai pada akhirnya di ambil alih oleh Zarco sampai pada akhirnya Marc …

Marc Marquest the Champion MotoGP 2017  Selengkapnya »

Warna baru dari Honda Sonic yang makin Keren aja

Robydriver.wordpress.com – halo brosis selamat pagi,weekend telah tiba. Jangan alasan gara-gara sandhal pedot acara malam mingguan ga jadi ya, bisa pake sepatu malah ganteng n cantik kan brosis. Ngomongin ganteng n cantik Honda juga ga mau kalah nih,buktinya sekarang ini Hinda Sonic dibikin ganteng n cantik dengan perpaduan warna yang sesuai dengan trend Zaman Now(robydriver …

Warna baru dari Honda Sonic yang makin Keren aja Selengkapnya »

GPS bikin Motor over head,maksude?

Robydriver.wordpress.com – brosis,gimana kalau sudah begini? Eneg opo??? Ini hlo hla motor jadi over head kok gara-gara pasang GPS? Tenang brosis disini robydriver akan jelaskan kenapa motor ini bisa overhead gara-gara pasang GPS. Nah yang namanya punya motor entah itu yabg harganya mulai dari 16 jutaan sampai yang ratusan juta harus kita jaga dengan baik,salah …

GPS bikin Motor over head,maksude? Selengkapnya »

Yuk Menganalisa MotoGP Valensia

Robydriver.wordpress.com – halo brosis weekend telah tiba seperti yang kita tahu bahwa yang namanya minggu itu hari terkhir dalam seminggu.Nah ngomongin MotoGP besok minggu itu adalah seri terakhir dimusim ini brosis dan roby jamin bakalan serrrrru abis,kenapa?karena diseri itu adalah perebutan title Juara Dunia brosis. Nah dari hal itu mari kita coba menganalisa tentang kemungkinan-kemungkinan …

Yuk Menganalisa MotoGP Valensia Selengkapnya »

Akhirnya launcing CRF 150L mbrojol juga! Sangar brooo

Robydriver.wordpress.com – halo brosis sahabat robydriver,hari ini jadi saksi lahirnya sosok Trail yang selama ini menjadi misteri dari Honda dan pada hari ini tepat pada tanggal 09 September 2017 dino Kemis Pon(hahaha itunge jowo metu) bahwasanya Honda CRF 150L siap mengaspal di tangar biker Tanah Air ini. Nah dari foto tersebut dapat menggambarkan beberapa fitur …

Akhirnya launcing CRF 150L mbrojol juga! Sangar brooo Selengkapnya »

Honda CBR 250RR of Kabuki sudah sampai ditangan Konsumen Solo

Robydriver.wordpress.com – halo brosis sahabat robydriver,bagaimana kabar hari kamis ini? Alhamdulillah hujan kemarin membuat atmosfer jadi berubah menjadi lebih dingin dari pada hari biasanya ya. Nah begitu juga dengan New Honda CBR 250RR dengan lahirnya varian spesial edition The art of Kabuki ini punya Atmosfer tersendiri dimata Konsumen Honda,bagaimana tidak Honda berani mengeluarkan varian yang …

Honda CBR 250RR of Kabuki sudah sampai ditangan Konsumen Solo Selengkapnya »

Revo-X Sudah Sampai di Boyolali

Halo brosis sahabat robydriver.wordpress.com.di malam hari yang dingin ini pertama-tama kita panjatkan puji Syukur kehadirat Allah SWT yang telah berikan kita nikmat yang sangat luar biasa yang tidak bisa kita sebutkan satu persatu. Oiya brosis ga kerasa ya  udah hari Rabu dan kita larut dalam rutinitas setiap hari(jadwal padatt nganti lali dino,wakakaka),maka dari itu  robydriver juga …

Revo-X Sudah Sampai di Boyolali Selengkapnya »

SMK 1 BULAKAMBA,BREBES Binaan Astra menjadi Juara Nasional Buat Helm Canggih

Robydriver.wordpress.com – Sugeng dalu Brosis sahabat robydriver.Hujan-hujan gini enaknya ngapain ya brosis? Ngemil sambil nonton TV ditemenin sama Orang tercinta,byuhhh rasane ayem. Apa kabar nih brosis semua,sehat selalu ya.Di cuaca yang ga menentu ini robydriver menyarankan brosis untuk tetap jaga kondisi tubuh saat berkendara atau dimanapun,karena hari Senin esok kita harus tetap beraktifitas untuk bekerja …

SMK 1 BULAKAMBA,BREBES Binaan Astra menjadi Juara Nasional Buat Helm Canggih Selengkapnya »