Kunjungan ke Pabrik Astra Honda Motor Plant 3 Cikarang

Robydriver.wordpress.com – Kunjungan ke Pabrik Astra Honda Motor Plant 3 Cikarang. Sugeng dalu alias selamat malam brosis,  horaaaa umumm!!! Di dalam hidup ini semua bisa terjadi baik itu yang sesuai dengan harapan kita atau yang tidak,tapi bersyukur adalah kunci utama untuk kita sebagai mahkluk ciptaan-Nya. Kunjungan ke Pabrik Astra Honda Motor Plant 3 Cikarang.Ya benar sekali …

Kunjungan ke Pabrik Astra Honda Motor Plant 3 Cikarang Selengkapnya »

Congratulation Gerry Salim! You’re Champion ARRC AP250 Thailand

Robydriver.wordpress.com – Congratulation Gerry Salim! You’re Champion ARRC AP250 Thailand. DANan berkumandanglah Lagu Indonesia Raya di Thailand “Indonesia Raya Merdeka Merdeka tanahku negeriku yang ku cinta,Indonesia raya merdeka merdeka Hiduplah Indonesia Raya,,,,,,,,”meriiinding brosis kalau kita menghayati lagu Indonesia Raya yang dinyanyikan ketika Gerry Salim pembalap naik podium juara 1 kelas AP250 di Thailand. Selamat kepada …

Congratulation Gerry Salim! You’re Champion ARRC AP250 Thailand Selengkapnya »

Fasilitas FAST TRACK Ahass Wing,Apa itu?

Robydriver.wordpress.com – Fasilitas FAST TRACK Ahass Wing,Apa itu? Sugeng enjang alias selamat pagi brosis sahabat robydriver apa kabar liburan hari ini? Oiya kan ini jadi awal libur panjang ya? Bagi yang libur ,hehehe yang ega juga harus tetep semangat ya!  Ga ada tanggal merah dalam kamusnya,wesss mantabbb. Fasilitas FAST TRACK Ahass Wing,apa itu? Oke brosis …

Fasilitas FAST TRACK Ahass Wing,Apa itu? Selengkapnya »

BeAT Sporty 2014 Jadi Beat Street Of Road

Robydriver.wordpress.com – Beat sporty 2014 jadi beat street Of Road. Halo brosis sahabat robydriver, sebelumnya robydriver ucapkan Selamat Memperingati Hari Maulid Nabi Muhammad SAW( 12 Rabiul Awal 1439 H.) Bagi yang beragama Muslim,Semoga kita semua senantiasa dalam rahmat dan lindungannya “amin”.  Oke brosis seperti judul diatas ya, Beat sporty 2014 jadi beat street of road. …

BeAT Sporty 2014 Jadi Beat Street Of Road Selengkapnya »

Modifikasi Plug and Play Rear Fender Honda CRF150L 

Robydriver.wordpress.com – halo brosis sahabat robydriver. Warung baru buka lagi nih,gimana kabar brosis? Alhamdulillah robydriver ucapkan syukur kehadirat Allah SWT yg telah berikan kesehatan dan keselamatan karena cuaca sekarang ini ekstrim dan sangat berbahaya sampai dimana-mana banjir brosis dan juga ada di beberapa daerah gunung meletus,di daerah boyolali utara tepatnya desa juwangi pun juga ikut …

Modifikasi Plug and Play Rear Fender Honda CRF150L  Selengkapnya »

Sangarnya New Varian Warna Honda Vario 110 Esp Fi

Robydriver.wordpress.com – Sangarnya New Varian Warna Honda Vario 110 Esp Fi. Halo sugeng dalu alias selamat malam brosis sahabat robydriver,dingin malam ambil selimut sambil pegang gadged hlo kok dapat info penting nih.ini akan menjawab pertanyaan masyarakat Tanah Air tentang satu hal ini.Emange opo? Langsung saja brosis robydriver kasih tau. Nah bagi sebagian masyarakat tanah air …

Sangarnya New Varian Warna Honda Vario 110 Esp Fi Selengkapnya »

Awarding & Workshop Bloger Vloger Jawa Tengah bersama Iwanbanaran dan HC3 Astra Motor Semarang

Robydriver.wordpress.com – halo brosis sahabat robydriver. Seneng ya hari ini sudah bisa aktifitas lagi bekerja tuk cari rejeki, tapi kali ini robydriver akan berbagi cerita yang ga kalah nyenenginnya brosis.Emange opo? Nah disini robydriver akan ceritakan semuanya sampai tuntas. Oke brosis kemaren tanggal 25-26 November robydriver beserta dengan teman-teman Bloger Vloger Jawa Tengah mengikuti acara …

Awarding & Workshop Bloger Vloger Jawa Tengah bersama Iwanbanaran dan HC3 Astra Motor Semarang Selengkapnya »

Sepeda Motor Beralih Fungsi? Trus Jadi apa? 

Robydriver.wordpress.com – Sepeda motor beralih fungsi? Truss jadi apa? .Halo brosis sahabat robydriver,sugeng dalu alias selamat malam.”nunggu ibu pergi ke Bank Panin ” “Habis minggu terus senin” besok sudah senin brosis waktunya aktifitas buat kerja cari rejeki ya semoga lancar ya “amin”. Sepeda motor beralih fungsi? Trus jadi apa ya brosis? Yang namanya sepeda motor itu fungsi …

Sepeda Motor Beralih Fungsi? Trus Jadi apa?  Selengkapnya »

Honda NSR150 SP 2Stroke Muluse Hora Umum

Robydriver.wordpress.com – Honda NSR150 SP 2stroke Muluse Hora Umum. Halo brosis sahabat robydriver kalo ngomongin yang mulus-mulus mesti ingetnya duit ya (eh itu kan fulus) hahaha.Pie brosis kabare minggu-minggu dirumah saja atau pergi-pergi ni? sore hari minggu ini wilayah robydriver alhamdulillah diguyur hujan,tempatnya brosis hujan ga? Kembali ke yang mulus-mulus ya brosis, nah ini pas …

Honda NSR150 SP 2Stroke Muluse Hora Umum Selengkapnya »

Honda CBR150R yang satu ini kok terlihat Beda ya? 

Robydriver.wordpress.com – sugeng dalu brosis sahabat robydriver, kepala cenut-cenut hidung mampet,pakai jaket rapet biar fikiran kagak macet(hahaha malah curhat).Ya seperti itulah kondisi kebanyakan yang dialami oleh sebagian orang karena cuaca yang extreme,maka dari itu brosis kita tetep kudu jaga kondisi tubuh biar tetap sehat dan bisa lakukan aktifitas cari rejeki juga berkumpul dengan keluarga. Oke …

Honda CBR150R yang satu ini kok terlihat Beda ya?  Selengkapnya »

ISU PANAS : Weee Hla Dalah,Pabrikan Garputala disinyalir Pelajari Trail 150cc

Robydriver.wordpress.com – halo brosis sahabat robydriver,hawa dingin pagi ini jadi panas gara terdengar selentingan isu puanas yang katanya pabrikan motor garputala ini juga tertarik untuk pelajari segmen trail yang  baru saja pabrikan Astra Honda Motor sukses meluncurkan produk terbarunya yaitu Honda CRF150L dengan berbandrol harga Rp 31.800.000 otr Jakarta. Nah untuk saat ini isunya pabrikan garputala …

ISU PANAS : Weee Hla Dalah,Pabrikan Garputala disinyalir Pelajari Trail 150cc Selengkapnya »

Terpantau Mobil Truck Ekspedisi Mengangkut Puluhan Unit CRF150L di Boyolali Jawa Tengah

Robydriver.wordpress.com – halo brosis sahabat robydriver, suasana hari ini kok panas ga menentu ya.Cuaca ekstrim bikin kondisi tubuh yang kurang fit jadi mudah sakit,maka dari itu brosis harus selalu jaga kondisi dimanapun juga kapanpun,dengan pakai masker saat berkendara ataupun saat bersih-bersih rumah dan dimanapun itu yang kiranya membutuhkan untuk pakai masker jangan berpikir panjang,langsung saja …

Terpantau Mobil Truck Ekspedisi Mengangkut Puluhan Unit CRF150L di Boyolali Jawa Tengah Selengkapnya »

Testimoni Masyarakat Dengan Lahirnya Honda CRF150L 

Robydriver.wordpress.com – sugeng dalu alias selamat malam brosis,dinginnya malam ini jadi berbeda dengan malam sebelumnya,bagaimana tidak brosist puji syukur Roby haturkan kepada Allah SWT yang telah memberikan nikat sehat sempat juga dingin ini dan dingin ini hilang karena hari ini horrra umum dimana warung robydriver mengalami kenaikan statistik yang diluar prediksi. Oke kalau kemaren dan …

Testimoni Masyarakat Dengan Lahirnya Honda CRF150L  Selengkapnya »

Jiannn Tenan Sido Jebol Celengane bro!!! Honda CRF150L tiba di Boyolali Jawa Tengah

Robydriver.wordpress.com – halo halo halo brosis selamat pagi,wahh jan tenan weekend kali ini beda dengan weekend yang lain atawa sebelumnya,bagaimana tidak kali ini roby disodori dengan produk dari AHM yang statusnya saat ini menjadi penantian semua kalangan. Dan pada akhirnya motor ini sampai ditangan robydriver. Oke langsung saja brosis,roby kasih testimoni mengenai motor ini,yang jelas …

Jiannn Tenan Sido Jebol Celengane bro!!! Honda CRF150L tiba di Boyolali Jawa Tengah Selengkapnya »

Exit mobile version