Posted in HONDA New Product Otomotife

Tahun Baru,Honda Beat Series Wajah Baru 

Robydriver.com – halo brosis sedulur robydriver, tuh kan apa robydriver bilang, ditahun baru ininga cuma cita-cita baru,ban baru, agenda baru,rencana baru atau apapun itu yang…

Selengkapnya
Posted in HONDA Otomotife

New Honda CBR 500R & CB 500F,apa sih bedanya?

  RobyDriver.com – New Honda CBR 500R & CB 500F,apa sih bedanya? Halo brosis sedulur RobyDriver,apa kabar weekend nih? Di rumah saja ataukah pergi sama…

Selengkapnya
Posted in HONDA Otomotife

Honda CRF150L Diserahkan Ke Konsumen Boyolali Jawa Tengah,Selamat ya!!!

RobyDriver.com – selamat pagi brosis Sedulur robydriver, tengah malam yang dingin dan sunyi tenang tiba-tiba berubah mencengankan dengan terjadinya gempa malam tadi dengan guncangan +-…

Selengkapnya
Posted in HONDA

Harga dan Fitur Honda PCX 150 Ga Sebanding! Maksude pie???

Robydriver.com – halo sahabat robydriver.wordpress.com Alhmdulillah berkat rahmat dari Allah SWT kali ini resmi blog Robydriver.wordpress.com jadi Robydriver.com ya brosis,ini semua berkat brosis yang senantiasa…

Selengkapnya
Kontes Layanan Honda Nasional 2017
Posted in HONDA Kontes Layanan Honda Nasional

Kontes Layanan Honda Nasional 2017,Horrrra Umum!!!

Robydriver.wordpress.com -Kontes Layanan Honda Nasional 2017!!! Horrra Umum. selamat malam alias sugeng dalu brosis sahabat robydriver. “Hanya bilik bambu tempat tinggal kita,tanpa hiasan tanpa lukisan…

Selengkapnya
FAST TRACK Ahass Wing
Posted in HONDA Otomotife

Fasilitas FAST TRACK Ahass Wing,Apa itu?

Robydriver.wordpress.com – Fasilitas FAST TRACK Ahass Wing,Apa itu? Sugeng enjang alias selamat pagi brosis sahabat robydriver apa kabar liburan hari ini? Oiya kan ini jadi…

Selengkapnya
Posted in HONDA Otomotife

BeAT Sporty 2014 Jadi Beat Street Of Road

Robydriver.wordpress.com – Beat sporty 2014 jadi beat street Of Road. Halo brosis sahabat robydriver, sebelumnya robydriver ucapkan Selamat Memperingati Hari Maulid Nabi Muhammad SAW( 12…

Selengkapnya
Posted in HONDA

Testimoni Masyarakat Dengan Lahirnya Honda CRF150L 

Robydriver.wordpress.com – sugeng dalu alias selamat malam brosis,dinginnya malam ini jadi berbeda dengan malam sebelumnya,bagaimana tidak brosist puji syukur Roby haturkan kepada Allah SWT yang…

Selengkapnya
Posted in HONDA

OTR CRF 150L sudah keluar Di area Jateng

Robydriver.wordpress.com – sugeng enjang brosis,kali ini roby acara di bogor nih di Cham Hulu Cai dan dsini suasananya dingin banget brosis. Kalau brosis mau kesini…

Selengkapnya
Posted in HONDA

Warna baru dari Honda Sonic yang makin Keren aja

Robydriver.wordpress.com – halo brosis selamat pagi,weekend telah tiba. Jangan alasan gara-gara sandhal pedot acara malam mingguan ga jadi ya, bisa pake sepatu malah ganteng n…

Selengkapnya
Posted in HONDA

Akhirnya launcing CRF 150L mbrojol juga! Sangar brooo

Robydriver.wordpress.com – halo brosis sahabat robydriver,hari ini jadi saksi lahirnya sosok Trail yang selama ini menjadi misteri dari Honda dan pada hari ini tepat pada…

Selengkapnya
Posted in HONDA

Honda CBR 250RR of Kabuki sudah sampai ditangan Konsumen Solo

Robydriver.wordpress.com – halo brosis sahabat robydriver,bagaimana kabar hari kamis ini? Alhamdulillah hujan kemarin membuat atmosfer jadi berubah menjadi lebih dingin dari pada hari biasanya ya….

Selengkapnya
Posted in HONDA

Revo-X Sudah Sampai di Boyolali

Halo brosis sahabat robydriver.wordpress.com.di malam hari yang dingin ini pertama-tama kita panjatkan puji Syukur kehadirat Allah SWT yang telah berikan kita nikmat yang sangat luar…

Selengkapnya
Posted in HONDA

Honda Kuasai 85% Pasar Sepeda Motor di Jawa Tengah

Robydriver.wordpress.com – halo brosis sahabat robydriver.Disana sini ga ad yang ga bahas motor brosis,setiap hari penjualan sepeda motor dari berbagai merk yang ada ditanah Air…

Selengkapnya
Posted in HONDA

HONDA Supra GT-R Makin Gagah Dengan Sentuhan Warna Emas di Bagian Blok mesin dan Pelk

Robydriver.wordpress.wordpress.com – Halo brosis sahabat RB-Drv atau robydriver, jadi malam Mingguan apa engga nih,pagi-pagi diboyolali sudah di suguhkan dengan kabar yabg kurang menyenangkan,Opo kui? ya…

Selengkapnya