Arsip Bulanan: November 2017

OTR CRF 150L sudah keluar Di area Jateng 0

OTR CRF 150L sudah keluar Di area Jateng

Robydriver.wordpress.com – sugeng enjang brosis,kali ini roby acara di bogor nih di Cham Hulu Cai dan dsini suasananya dingin banget brosis. Kalau brosis mau kesini yang pasti bawa jaket dan minumang pengahangat seperti jahe...

New Revo X #1 sampai ditangan Konsumen boyolali 2

New Revo X #1 sampai ditangan Konsumen boyolali

Robydriver.wordpress.com – selamat pagii brosis,alhamdulillah senin sudah tiba dan rutinitas mulai kita lakukan lagi,intinya tetap semangat untuk cari nafkah,ya ga brosis? Oke brosis kali ini roby bagi sedikit cerita nih,setelah Honda sukses dengan refresmen...

Marc Marquest the Champion MotoGP 2017  0

Marc Marquest the Champion MotoGP 2017 

Robydriver.wordpress.com – jiannnn hora umummm,rasane pengen mbengok,salto,gemes,gulung-gulung.Hla bagaimana tidak brosis,race terakhir kali ini bikin perasaan campur aduk.Perjalanan Race kali ini yang bikin tegang sampai sampai yang robydriver lagi sakit gigi jadi ikut tambah cekot-cekot....

Warna baru dari Honda Sonic yang makin Keren aja 2

Warna baru dari Honda Sonic yang makin Keren aja

Robydriver.wordpress.com – halo brosis selamat pagi,weekend telah tiba. Jangan alasan gara-gara sandhal pedot acara malam mingguan ga jadi ya, bisa pake sepatu malah ganteng n cantik kan brosis. Ngomongin ganteng n cantik Honda juga...

GPS bikin Motor over head,maksude? 0

GPS bikin Motor over head,maksude?

Robydriver.wordpress.com – brosis,gimana kalau sudah begini? Eneg opo??? Ini hlo hla motor jadi over head kok gara-gara pasang GPS? Tenang brosis disini robydriver akan jelaskan kenapa motor ini bisa overhead gara-gara pasang GPS. Nah...

Yuk Menganalisa MotoGP Valensia 0

Yuk Menganalisa MotoGP Valensia

Robydriver.wordpress.com – halo brosis weekend telah tiba seperti yang kita tahu bahwa yang namanya minggu itu hari terkhir dalam seminggu.Nah ngomongin MotoGP besok minggu itu adalah seri terakhir dimusim ini brosis dan roby jamin...

Akhirnya launcing CRF 150L mbrojol juga! Sangar brooo 4

Akhirnya launcing CRF 150L mbrojol juga! Sangar brooo

Robydriver.wordpress.com – halo brosis sahabat robydriver,hari ini jadi saksi lahirnya sosok Trail yang selama ini menjadi misteri dari Honda dan pada hari ini tepat pada tanggal 09 September 2017 dino Kemis Pon(hahaha itunge jowo...

Honda CBR 250RR of Kabuki sudah sampai ditangan Konsumen Solo 0

Honda CBR 250RR of Kabuki sudah sampai ditangan Konsumen Solo

Robydriver.wordpress.com – halo brosis sahabat robydriver,bagaimana kabar hari kamis ini? Alhamdulillah hujan kemarin membuat atmosfer jadi berubah menjadi lebih dingin dari pada hari biasanya ya. Nah begitu juga dengan New Honda CBR 250RR dengan...

Revo-X Sudah Sampai di Boyolali 0

Revo-X Sudah Sampai di Boyolali

Halo brosis sahabat robydriver.wordpress.com.di malam hari yang dingin ini pertama-tama kita panjatkan puji Syukur kehadirat Allah SWT yang telah berikan kita nikmat yang sangat luar biasa yang tidak bisa kita sebutkan satu persatu. Oiya...

Follow

Get the latest posts delivered to your mailbox: